dell 笔记本 准系统 靠得住吗? M6500/M6400的。昆山货是什么样的?品质不行吗?

全部答案

  • 所谓准系统,是没有任何厂商贴牌,直接从笔记本工厂拿出来的空机(没有CPU、硬盘、内存,有的还没有显卡),质量和贴牌的一样(仅限于外壳和主板),懂专业技术的人可以根据自己的需要,自己配CPU、硬盘、显卡和内存。它最大的优点是性价比较高,缺点是没有售后保障。现在市面上销售的准系统(包括淘宝)被那几家垄断后,性价比也不明显。如果LZ是小白,不建议入手准系统,如果买的工程测试版本的……呵呵!
    我现在就是用的准系统,是蓝天的,算下来是能便宜三分之一,基本还是稳定。但要注意一定不要买到测试版的,准系统的水很深,没有把握就不要下!

    薛***