我不知道谢怎么办了?

家里的事让我好为难,大人的事我不想管,却又放不了。 爸爸妈妈关系僵了好久了,一个在黑龙江,一个在辽宁,快过年了,妈妈想让我去陪她过年,我又不忍心留下爷爷奶奶,两个老人哭着不想让我走,他们最疼的就是我,又不想妈妈过年一个人,家里的矛盾迟迟解决不了,妈妈说想跟我谈谈,我不知道谢怎么办了。

好评回答
    你是一个孩子,有些问题不是你能想到明白解决的了的,看自己喜好吧,想去找妈妈就去,想在爷爷奶奶这就在这好了,不要想的太多,可以可以折中一下

    r***

其他答案

  • 把妈妈接过来,别住家里。

    冲***

  • 你可以在电话上跟你妈妈谈,也可以这几天抽个时间过去跟妈妈谈,谈完了再赶回来跟爷爷奶奶一起过年

    j***

  • 如果你是一直在爷爷奶奶身边 和他们说说 去陪陪妈妈吧 毕竟她很久没见你又是一个人 爷爷奶奶如果通情达理 会理解你的

    h***

  • 你平时都在谁那里住呢 如果平时都是跟着爷爷奶奶的 过年当然应该陪陪妈妈了

    张***