我有极好的朋友炒股票!

她炒股好几年了,亏损非常多,我很气愤,但没办法帮她。先在这里学学。

好评回答
      你错了,她承受的压力比你大。如果你这几年在股市抄股票,比她亏的还要多。象她这样的好人现在已经不多了,你到股市去问问,现在有哪个人愿意帮你抄股票,大家跺都来不及。自己的股票要担心,还要帮你担心,还对你怀有一种愧疚之心,你当她好过???没有跳楼已经不错了,你还怪她,真没有同情心。

    l***

其他答案

  • 不知您想学哪一招?

    任***

  • 在这里也可以学啊。。。
    晕

    明***

  • 这里学也可以,劝你还是跟你的朋友学会好一点的,你想帮她,千万不要把自己也拉下水,哪不惨上加惨啦!

    z***

  • 学习炒股,不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, ,想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!

    马***