急!问题,在线等答

电脑开机后桌面无图标,然后跳进用户登陆,但点击用户登陆后又会出现“正在注销……”

好评回答
      你好!这是因为你结束了explorer。exe运行程序!
    解决办法:
    按下“Ctrl+Alt+Delet”,打开“任务管理器”,
    1。 在“进程”上查找“explorer。exe”。如果有,全部结束这种进程。
    2。 在“应用程序”上运行“explorer。
      exe”即可恢复桌面。 然后你在按照我说下面说的设置!就不用每次开机自己设置了! 第一个,把Explorer加入进程: 开始菜单→运行→输入“regedit”,回车→打开注册表内的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\项,在该项下新建一个名称为“Explorer。
      exe”的新字符串值,编辑该值,数据为你系统中Explorer。exe的位置。 第二个,取消开机项目 开始菜单→运行→输入“msconfig”,回车→在『启动』选项卡中,找到那个安装程序的对应的值(如果不知道就把一些没有必要的全部去掉),去掉前面的“√”,保存,退出。
       重启电脑。

    王***

其他答案

  • 用安全模式进去,选择开 始-附件-系统工具-系统还原一下吧,应该就不会有问题了。

    曾***

  • 请你先拔去网线,再拔去电源,然后在拔去内存,在安上内存,插上电源,
    用安全模式试一下!

    触***