爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

急急急 [息肉] 腺瘤可能

我咽喉不舒服好久了.昨天做了一个喉镜和B超.喉镜检查右声带有[息肉]B超检查[甲状腺左侧叶实质性病灶(腺瘤可能)].接着医生耍做穿剌.检查没问题.问医生.医生说没问题的.又说:你如不放心可以开刀!天啦!刀是随便开的吗?没事开了多冤我.不开我日夜不安.求求有好心的专家朋友帮帮助我!!!
刘*** | 2018-03-22 03:19:02

好评回答

害*** |2018-03-22 05:21:50 1 1 评论
穿剌.检查没问题,就没问题了。小肉瘤也不要管他没事的。我是医生。如果有所问题医生当时就不会让你走的,放一百个心!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我真不明白:为什么大家喜欢在这里提问类似的问题?我并不怀疑这里有许多能人,但医学毕竟是科学含量相当高的学科,他需要严格的诊断、分析,才能作出准确的结论;所以,为了您的健康,建议您到技术设备相对好一点的医院去做一个全面的准确的诊断,再决定治疗方案。相信专业、相信科学,才是您正确的选择。祝您健康!!
    b*** | 2018-03-22 13:21:50 1 1 评论
    0/300
  • 建议:
        在三家大医院听医生的检查和意见.
        备齐资料自己根据医书分析自己的情况.
        自己决定是否手术.
    这是我的小经验,我曾经在医院做过同样的手术,属小手术,是声带下面的喉咙边长了个直径1厘米的小肉瘤,医生用局部麻醉后,用剪刀剪掉后不几天就好了.没有事,放心.不过你的具体情况还要具体分析再做决定.
    林*** | 2018-03-22 06:21:50 1 1 评论
    0/300
  • 到大医院去咨询一下.
    M*** | 2018-03-22 06:21:50 1 1 评论
    0/300
  • 建议:
    1.声带息肉:尊重耳鼻咽喉科医生的意见,是否手术?
    2.甲状腺瘤:穿刺后做病理切片,再决定手术与否?不做穿刺,不作病理切片,在不明的情况下,不要手术!
    喇*** | 2018-03-22 04:21:50 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题