帮帮忙!快快快

(1-2x)^7展开式的所有项的系数之和(包括常数项)是______.

好评回答
    任何多项式的系数和都等于所有字母的值为1的时候,多项式的值.因此,只要令字母x=1,得到:
    1-2C(7,1)+2^2C(7,2)-......-2^7*C(7,7)
    =(1-2*1)^2=7=(-1)^7=-1

    瓜***

其他答案

  • 任何多项式的系数和都等于所有字母的值为1的时候,多项式的值.因此,只要令字母x=1,代入原式即可
    所以   (1-2x)^7=(1-2*1)^7=(-1)^7=-1
    所以(1-2x)^7展开式的所有项的系数之和(包括常数项)是-1

    z***

  • f(x)=(1-2x)^7
    F(1)=(1-2)^7=(-1)^7=-1
    (1-2x)^7展开式的所有项的系数之和(包括常数项)是-1.

    杨***