关于 爱心基金会 活动

各位好,我要在学校开展一个针对贫困生的 爱心基金会 的活动,请问大家有什么建议呢?可以以怎样的形式开展呢?

希望大家帮帮忙哈~~谢谢~~~

好评回答
    首先,建议与一些有威望的同学“结盟”,当然你若是可以与老师谈成,那敢则是最好不过的了,老师具有强大的号召力,这样你的爱心基金会就有有所成效。
    其次,必须与校领导说明,这样就可以找得一个时间及地点完成这件事。
    之后,准备一篇富有感染力的论文,最好感动同学们,这样呢,你们就会产生共鸣,基金会就会更好的发展。同时,要对捐款的同学表示感谢。
    最后,合理的安排好你的规划,及募捐钱数。
                                                                谢谢!

    w***

其他答案

  • 开展爱心基金会 首先让大家认可你开展爱心基金这样才能更好的发展。建议就是发展大家的力量一起做这个有意义的活动,让大家有种成就感。可以开会商讨成立这个爱心基金会这样力量会更大做出的爱心会更多,能更多的帮助比较贫困的人。
    希望你的努力能和你想的那样,加油

    爱***

  • 如果是大学的话可以搞搞,如果是中学的话还是算了,中学生都是花父母的钱,让他们捐钱有种被慈善的感觉。

    蔡***