请问离婚协议怎么写

我老公在网上跟别的女孩子谈情说爱,被我看到了,但他什么也没说,只是说如果我不开心的话就走,我现在有个一岁半的儿子,我想要他跟我,但是他们家里不让,他们家条件比较好,跟着我肯定会受苦的,其它的我什么都不要了,我只想快点离开他,我该怎么写呢

好评回答
    1、“请问离婚协议怎么写”:写清你们是自愿离婚;对财产分割、子女抚养等问题都已经协商一致,双方签字、写上年月日就可以了。
    2、只是,离婚协议必须双方都同意才能起作用,现在他不同意你“什么都不要、只要孩子”的意见,这离婚协议你写了他不签字是一点用也没有的。
    3、建议:如果你真想离婚、你和他对离婚的条件又不能协商一致,你就到法院起诉离婚、让法院来判决吧:孩子一岁半会判你归你抚养、你们结婚后的夫妻共同财产一人一半且会照顾你和孩子。

    杜***

其他答案

  • 建议你跟你爱人好好说说。可能他刚接触网聊,难免会有冲动。

    我***

  • 真的过分  ,一个对家不负责任的混球,其实我也要离婚,也是因为有孩子,原因不同。我在混日子,等他起诉。但他始终不解决。他也说不想待不能融入他家就走。感情何在?你可以请律师,如果你想好了话,花不了几个钱。愿弱者得到保护。世界是公平的!

    转***