关于忍者的称号

我是一个54级的小忍者 暗杀和扬言全都6级了 可是称号死活上不去 想练级哪都去不了 甚为苦恼  请大家帮帮忙

好评回答
    和我朋友的忍一样,称号很难.你可以试着去地下竞技场去刷那的人,有个27级的好像,忘了叫什么,54的要打25级以上的,27挺好。还有就是多杀怪,多打BOSS咯,没什么捷径了

    蒋***

其他答案

  • 涨声望要先看你是属于战斗系还是非战斗系,对于属于战斗系的忍者而言,最好的方式如下:
    1. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,用得意技;
    2. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    要注意:
    1. 在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸之类的技能,或者逃跑?这样要被扣除声望的。
    3. 有没有使用足够的得意技。(实际上即使技能满了也涨的, 所以象阳炎这样的技能你可以用1级的, 省魔啊~)
    我的骑士原来无得意技,按照上面的方式烧技能,51级就已经寂静了~
    因此,建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,这样就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~

    不***

  • 哪就去找人打BZ.BL.AKS吧,,等任务都过了你也五十五级了,能砍牛了./真好.
    同时,你在打任务的时候还能得声望,不是吧,,多好的事情啊,等一会服务器开了就去打任务吧,,有好处的,,对了,同时别忘了常常去地下竞技厂欺负一下吉拉小妹妹哦.

    赵***

  • 真可惜,你已经不能去竞技场杀吉拉了,但是不用苦恼。
    因为竞技场中还有其他小BOSS可以用来蹂溺的,找个高过24级的就可以了
    另外你也可以到雪山那村或者坎村不断暗杀怪,或带带小朋友,声望自然就来了

    落***

  • 把扬言删了,从烧一遍

    好***