该选谁,

我认识了一个人(我称之为A),已经有三个月多了,他说很喜欢我,但并不提做男女朋友的事,只是说先做恋人,等以后熟了,适合的话再做男女朋友,我也没说什么,只是问他男女朋友和恋人有什么不一样,他说男女朋友要付责任啊,就这样的关系我们维持了三个多月。08年过年了,家人以为我还没有男朋友,硬是把我拉去和一个男(我称之为B)的见面,我没办法,就去了,后来B也追求我了,经常约我,我到现在只答应和他见了一次面,我家人不知道我和A的关系,一直和我说B很好,以后和B在一起肯定会幸福的,B人脾气好,工作很稳定,工资高。可我对B没感觉,倒是经常会想到A的,我还是比较喜欢A,但想想人还是要现实一点,和B在一起我会幸福,过年后我就和A提出以后少见面, 我不想和他维持这样的关系了,这样对我这样传统的女孩子不合适,他 说很喜欢我,很想见我,我也不肯。情人节那天,A一定要来,我没办法,就让他来了。我没提分手的事。但说实在的,结婚对象还是B比较适合,我现在很矛盾,不知道选谁,我家人真的很希望我和B在一起.

好评回答
    B 爱情很可能会没有的,但爱情是可以培养的.
    你大不了想成古代先嫁后认识呗 嘎嘎

    黄***

其他答案

  • 我大二的时候面临一个抉择,学长在楼梯口拦住我,在我胸口打了一下.说,男人最重要的是要能承担.
    我大四的时候,在楼梯口拦住一个学弟,拍拍他的肩膀.
    说,男人最重要的的是肯担待.

    我***

  •   认为财死鸟为食亡,人不为己天诛地灭。
    你想的很对现实中搞对象,大多数人还是支持你这想法的。
    现在男的结婚不会去考虑女人的经济条件状况,是更具女人长的票不漂亮,和喜欢程度决定的。
    而女人结婚现在那个不把经济条件考虑在内。人是现实的,有人肯定不怎么同意这种意见。
      但因为工作的原因我所看到的事实大多和楼主考虑的一样,男女说分手就分手,一局话,我们感觉或我们性格不和,就怎么些借口都可以分手,何况其他云云~~~~~~~~,大人有大人考虑,但幸福是需要你来决定觉的不错就去找了,还是那句话“人不为己天诛地灭”A都没有更你确定关系,不确定的关系有不可靠,这里面象这样的列子还少吗,男的女的都有,确定了关系都说分就分何况,没确定关系的。
      。。人不要老生活在幻想当中,恋中的人就想是生活在幻想当中的人,智商在恋爱中为0。智商为0的恋爱者,直的同情,因为它被甩了,但不直的可怜,论坛里怎么多前车之监,为什么还会有人受伤呢,就因为人在恋爱中太感性,楼主能保持这种理性之的夸奖啊,多保护一些自己是对的。
      所以我完全同意楼主与其家人的想法。既然B是合适的结婚对象你还等什么呢,机会只给有准备的人,你没更A发展关系,而碰到了B这样的机遇,是发展也是挑战。呵呵怎么感觉说起国家的发展了。就这样吧,你都有这样的想法了,那我就推你一把,更你的家人站在一边支持你和B发展。

    已***

  • 选谁,都祝你幸福。

    在***

  • 结婚对象一定要找一个爱你的人
    找一个不爱的你会很累

    蔷***