我老婆买的的、防辐射服啊穿好久了,防辐射服可以洗吗、??

全部答案

  • 不可以,洗后就无作用了

    陪***

  • 可以,但不能用洗衣机。

    你***

  • 可以洗。(实际上防辐射服没有实际意义!)

    张***

  • 穿久了就不要了.再买一件吧.这样穿起放心.

    太***

  • 应该是一次性的,生完小孩就扔掉了,还洗它干嘛

    郭***

  • 你好,可以清洗的,不过不要次数太多时间太长。

    徐***

  • 应该是可以洗的,要不就是一次性?的了,听他们说好像是没用,起不了多大用处,只是给心里一个安慰罢了

    原***

  • 应该是可以洗的,不能洗那不成了一次性的了?而且防辐射服的用处不是很大,生活中难免不了多少有些辐射,但这些辐射对人体都不碍,如果你爱人不是在核电站或高辐射的地方工作,对胎儿是没有什么问题的

    戴***

  • 可以洗,过一下水就行了!不过还是不要穿的好,辐射粒子会跑进防辐射服里出不来反面会不好的,让你老婆多走动不要对着电脑电视太久,起来了就把衣服轻轻的抖一下就行了!我是看过一个新闻一个教授说的!

    s***

  • 孕妇防辐射服洗涤正确方法:
    1、防辐射服内含有金属,所以不能使用任何酸性和碱性的化学物质来洗涤防辐射服,必须使用普通的中性洗衣粉洗衣液。
    2、清洗用水温度不可过高,尽量冷水洗涤。
    3、洗防辐射服时要轻柔手洗,尽量避免用力,一定不能使用洗衣机。
    4、洗后不要拧绞,不用使用去干机和烘干机,直接从水中拎起晾干。以减少防辐射服金属纤维的磨损。
    防辐射服得尽量少洗,最好1个月洗一次。孕妇防辐射服随着清洗次数的增加,它的防辐射作用会相应的减弱,如果有些消费者清洗不当,还会造成部分金属丝断裂。所以不建议穿过的防辐射装送给他人使用的。如果一定要传递使用,也要在使用前再次检测它各个部位的防辐射效果是否还达到要求的水平,否则起不到效果,就得不偿失了,婧|麒的防辐射服是比较耐洗的。

    说***