宝宝睡觉时可以喂奶吗?

宝宝28天了,睡觉时怎么也叫不醒,可是她不醒来怎么喂奶呢,宝宝有些贫血,医生说要多吃奶,可她不醒喂奶会呛到她,我的奶头她睡着时又不吸允,该怎么办?

好评回答
    睡着了当然喂不了.小宝宝的睡眠时间都很长的,不要吵到她,万一睡眠不足可就不好了.等她醒了再喂吧,而且她如果不饿你也不能硬让她吃呀,小心会撑到哦!你可以等她醒的时候频繁的给她喂奶,她如果吃就吃,不吃就不要勉强.

    一***

其他答案

  • 28天的宝宝睡眠时间都很长,你别急,她饿了自然会吃.如果久了没吃,那你给她换换尿片子,她应该就会醒,还有就是给她洗洗脸蛋啊.你喂她的时候,她可能吸一会就累了,不再吸,你可以用手指动动她的下巴,她就会继续吸的.可以试试.

    赵***

  • 医生说要多吃奶没错,但一是说定时吃啊,宝宝总有醒的时候啊,等小家伙饿了,自然就会醒,那么你只要马上喂就可以了啊。像这么大的小宝宝,如果不饿的情况下应该都是在睡觉的,所以说他不醒就说明不饿。不用紧张的!祝你宝宝健康、可爱!

    乐***