有没有和十四的清穿,例如《颠覆大清》~~

要轻松,不要虐~~

全部答案

  •   我最爱的就是十四啦~~~超爱十四~~~
    盈月舞清风(清穿)作者:逐汐 (完结)
    人生有很多无奈,并不是我们不喜欢,不想要,便可以左右生活的。缘分,是冥冥之中早已决定的,无论我们有多爱那个人,但是,总会被某些事情所牵绊,也许只是一步,蓦然回首,却已是咫尺天涯!
    **********************************************
    我只是一个历史的过客,我只想随心所欲的生活!
    --夏盈盈
    主角:夏盈盈/完颜凌月 ┃ 配角:康熙及众阿哥
    《清国倾城》(完结)作者:洛小姒
    为什么在逛街时,突然下雨。
      为什么下雨,还要打雷。为什么打雷,会劈到我。一劈就劈到了清朝,为什么爱恨情仇连绵不绝,为什么让我有了载世沉浮的记忆。
    标签:灵魂转换 穿越时空
    主角:倾城
    配角:康熙,众皇子
    其它:清穿
    紫禁清萍 作者:苏伊_/仪狄
    文案
    第一卷:放假回家后,在家里过着当米虫的生活,没想到却触电了,醒来后就在清康熙年间,本想平静地过生活,但上天已经安排了我的结局,我尝试着去改变,但还是改变不了,只能适应了
    第二卷:九王夺嫡,争斗在朝堂,谁胜谁负,谁主沉浮,历史早已经注定了,努力去改变某些人的命运,最终还是无能为力,只能看着他们走向各自的命运,却看不清自己的路该怎么走下去
    第三卷:最后的争夺还是开始了,争与不争,结果还是和历史所记载的一样,当他问我,愿不愿意和他一起争这个天下,我回答他,如果你想要,我就陪你夺,至少我们努力过,将来不会后悔
    第四卷:两年的时间,会发生什么事情,谁也不知道,虽然早知道每个人的结局,但却怎么也不知道自己的,我到底该何去何从,只想回到所爱之人的身边,和他相守一生,直到这一辈子的结束
    标签:灵魂转换 穿越时空
    主角:萍舒,胤祯(禵) ┃ 配角:胤禛,胤祥,噶尔丹策零 ┃ 其它:清宫,穿越
    《一落倾城》作者:失林忆 (完结)
    文案
    她,原可永远冷漠,冷漠到什么都不在乎,可她愿做飞蛾,只为那句不变的誓言
    "我是飞蛾,
    你是否会在那里等我,
    等待一个被骗走的灵魂
    等待下一次的木樨花开。
      "
    搜索关键字:主角:沁羽(洛晨),胤祯, ┃ 配角:胤缜,胤祥 ┃
    《漠天(清穿)》作者:雅澈(完)
    作品关键字:完颜氏·希雅(林惜灵),十四,四,十三,完颜氏·希柔
    一根玉簪,连结了300年的情缘。

    雍正的赠物、大将军王的倾心、廉亲王若有若无的关怀;
    鲜血和玉簪再次把她带回大将军王身边;
    这根玉簪结束了廉亲王痛苦短暂的一生;
    雍正临终,她始终不肯去见,只摔断簪子,送去破碎了的两段。

    红墙记(清)
    作者:春夏
    一个生活在夹缝中的小女子,想要依靠,想要软弱,但却一次次被生活所伤害,在泪与痛中不得不坚强。她渴望亲情,却总要面对无情的别离;她渴望爱,可命运只给了她一江春水,匆匆流过,可以瞬间的抓住,不能永远的留下,最终在挣扎中让爱解脱了一切的苦……
    漂泊在江湖上,她的名字由承玉变成柳絮,可曾经在宫廷中的过往也会就此摆脱吗?单薄的肩膀要如何抗起杀亲的仇恨,以后的生命里柳絮或者承玉又会遇到哪些有情人,还有无情的事,阴暗的宫廷斗争和惊险的江湖生活围绕着她,故事经此又起波澜……
    清--红鸾劫
    作 者:红尘似尘 类别:浪漫言情-穿越时空
    作品关键字:悦芽,胤?,胤?
    每个人,当他(她)的红鸾星动,就是一场劫数的开始!
    每个女人的婚姻都是一场赌局,赌注是你我的一生!
    以为失去爱人便失去全世界的我,却意外地坠入了清朝康熙年间。
      和前爱人有着一样相貌的胤?对我若即若离,而面对胤?的一往情深,身处历史潮流中,我能否最终了悟?。。。。。。
    暖暖的故事,如水般将忧愁带离。。。。。。。
    一生一次轮回
    作者:萱萱
    千金散尽
    西去冬来,今天对我来说是我这25年来的一个特殊的”大日子”,也许伤心,但此时我只想自己找一个可以买醉的地方!本来通宵了两个月,天天顶着个熊猫眼上班,把所有的心思都放在了这个企划案中,为此还和男朋友分了手,他说我只懂得工作不懂得生活,和我在一起的四年来,我一点做女朋友的样子都没有,从来不把他放在心上,他受不了!”生活”,多少荒谬的词啊!呵呵!我不想吗?可是不工作哪来的生活,放弃吧,也许我并不像我想像的那么在乎他。
      于是我把所有的生活重心全部放在了这个案子,每天上班下班,思来想去,都是为了它,今天早上我信心满满的拿着企划案到了公司顶楼-老总的办公室。
    我看见了吴月彤,她是老总的秘书,一个比较资深的老员工,为人正直,也是我在这个公司里比较欣赏的人之一。

    ”在忙吗?我的企划案做完了,想拿来给张总看一下,他有没有时间?”终于轻松了。
    她看了我顶着熊猫眼的倦容,不经笑了”哎!真不知道你这么拼命干嘛,虽然这次的案子比较急手,可是不是还有王子容经理也在筹备吗?一看你的样子就知道,最近累坏了吧,王经理也刚刚进去,张总说你来了就直接进去找她。
      ”
    ”恩,好的,谢谢,中午一起吃个饭吧。”说罢,我整理了整理衣服,至于他说的王子容,和她一样也是一个公司里的老员工,但说实话我不太欣赏他,不知道为什么,总觉得他的心思不正,可也说不上来原因,这次的企划案本来是应该我一个来完成的,可是我不明白为什么他会突然出来插上一道,主动和总裁说明这次的企划案他有一个很不错的点子,迫于为难,总裁最后决定在我们两个人之中的选择一个比较好的来交给客户,同时加薪,升职自然不用再说,其实我倒无所谓,升不升职对我来说没什么区别,我只要做我的工作就好了,别人的事,我自然不用管那么多。

    “总裁”,我推开了门,看到总裁正聚精会神的看资料。
    ”总裁我的企划书做好了,我这次觉得非常满意,”还没等我说完,总裁突然打断我。看来跟本没听进我刚才话:
    ”你来的正好,皇莆文,来看一下,这是王经理这次的企划案非常的好,真是让我刮目相看啊!”说完,还不忘别有深意的看向王子容。

    ”是吗?”我很怀疑,不是出于别的想法,而是他在公司这些年只是业绩平平,从没有拿出过比较的出色的企划。
    ”来,你来看一下。”
    我刚想走过去,却不经意间发现王子容那得意的笑容。对于这种人,我从来是不理会的,随它去了,可是当我看见那企划案的标题的时候,我当时只觉得天旋地转,那~~不是我费心准备了两个多月的企划书,怎么会在他这,我当时愣在那里不知道所措,再想起他那得意的笑容,突然又想起三天前的中午我因为长时间饮食没有规律,已至于胃疼,被同事送去了医院,其间王经理还有打电话过来说让我下午在家好好休息,不必去了,对于他突然的好意我也没有多想,同事的关心吧!本来我也没想勉强自己,可是突然想起钥匙还放在公司,于是从医院出来直接回了公司,岂料在进公司的时候发现他正好刚从我的办公室里出来,我想问他有什么事吗?他似乎很惊讶,然后匆匆忙忙的说总裁需要一份资料,他过来取,说完就走了。
      现在人越来越奇怪,由于胃痛的原因我拿了皮包,便离开了公司。
    。《繁花落》(完) 作者:以墨墨墨。”
    “什么?”
    “你快乐吗?”
    “很快乐。”
    “告诉我,怎样才能证明你很快乐的生活着?”
    “因为有你啊。
      ”
    “那……又怎么证明我真实的……存在过……”
    “因为有我啊。”
    “……”
    “洛洛,你今天怎么这么奇怪。”
    “墨……下辈子,让我再找到你,好不好?”
    “好啊。
      洛洛还要做墨墨最爱的洛洛。”
    “不……不要再是哥哥了……”
    “为什么!你不喜欢我了吗?我们是一体的啊!”
    “不……墨……”
    “洛洛……”
    “下辈子。
      我一定会再找到你的!”
    “你说的哦!一定要说到做到哦!”
    “嗯……”
    《颠覆大清之强人穿越》作者:明月窥人
    内容简介:
    夏夜12点,韩洛芙窝在自己的小房间里,享受着空调的阵阵凉风,一边啃着多汁的西瓜,一边在网上狂k最爱的穿越小说。
      满足地叹了口气,放下已不见一丝红瓤的瓜皮,洛芙开始了对今晚奋战结果的总结:“唉,清朝是死活不能穿滴,留学生也好,女强人也罢,不是去当丫鬟就是小老婆的命,偶尔还要闹个失眠、心悸、休克、吐血,这活可不是人人都能干。要穿咱也得舒舒服服地穿啊!”
    “那你倒说说怎么穿才舒服呢?”蓦的传来一个低沉的声音。

    “谁?谁?……”鸡皮疙瘩自发自动地爬上了韩洛芙的皮肤,爸妈去二度蜜月了,家里连人带妖也就她一人了。四下扫视,并没有人啊,该不会是用脑过度,出现幻听了吧!
    “如果我让你也穿一回,你愿意去吗?”这次声音伴着一道绿光而来。

    找到“光源”,是蹲在窗台花盆后面的一只黑猫,藉着夜色,几乎和环境混为一体,只有眼睛闪着隐隐的绿光。
    。《清穿·只是为了遇见你》(完结)作者:安赫儿
    一·穿越
    2007年3月,北京。

    我,安雪,结束了我在法国的课程,雄赳赳气昂昂地揣着我烫着金的毕业证书,随着飞机降落在北京首都国际机场。
    离开北京3年,终于回来了……
    一出到达口,就看见一只“兔子”蹦着朝我跑过来,然后把我抱在怀里,耳边是她咋咋呼呼的声音:“安雪!!你总算回来了,想死我了!!!”
    不要怀疑,这个咋呼的小女人就是我的好朋友,辛小月,我们革命的友谊从小学2年级就开始了,小学,初中,高中我们都是一个班,大学都为了在一起“贿赂”了舍监给我们安排了隔壁寝室。
      大学毕业,我出了国,她留在北京工作。3年后,我成了单身的海归,她嫁作人妇,而且还是个孕妇。
    “小月……我说,你一个都快当妈的人了,怎么还是这么疯疯癫癫没个正型儿?”我笑道。
    “你懂什么,我这叫快乐的孕妇。
      ”辛小月拉着我往停车场走,“全聚德,订好了位子了,馋猫。”
    我两眼放光地大叫了一声,跳上了她的车。
    两个小时后,我满足地“半躺”在全聚德的椅子上,不停地感慨:“好吃,太好吃了!咱北京的东西就是好吃!小月,你是不知道我在法国的这些年都吃的是什么呀……”我又开始跟辛小月絮叨我在法国的那点其实根本算不上惨的屁事儿。

    我8岁那年,父母因为车祸去世,于是我成了孤儿。从小跟着奶奶过,奶奶年纪大了,挣不了钱,我们就她的退休金活着,日子不可谓不苦。但还好我安雪天生乐观,从小就具有极重的金钱观念,不仅小的时候就学会帮小朋友做作业来赚零花钱,进入大学以后更是全校闻名的“打工皇后”。

    大四那年,奶奶也去世了,我身边就连个亲人都没有了,为此我曾经非常深刻地思考我我是不是就是那个传说中的“天煞孤星”?
    。《张小文的清穿记事》作者:飞雪连天射白鹿
    “宝贝,你今晚可是大大的露脸了!”
    沉浸在陶醉中的我没有注意他有些嘲讽的语调,居然有些羞涩地又红了下脸。

    他看准时候,一脸恶毒地从嘴里迸出足以让我闻言几乎羞愤到自杀的指控:“你把我的兄弟们挨个调戏了个遍!”
    “扑通!”被重磅炸弹砸晕的我很没出息的栽进了水中。
    他长臂一伸将我从水里捞上来,扶着我的肩,拿起旁边叠得整齐的棉巾往我脸上抹了抹。

    我找回不知飞到哪里的魂儿,哆嗦着手指着他颤声道:“你~~你再说~~~再说一遍~~~~”
    他似笑非笑地看着我,弯起嘴角,薄唇微启:“你挨个调戏了我的兄弟--还当着我的面儿!”
    “扑通!”我再次毫无意外地喝了自己的洗澡水。

    一个轻松的故事,没有太多勾心斗角,没有太多阴谋算计。这是个关于一个有些小聪明的女孩的一个好玩的故事。
    。(清穿)《飘云情融》作者:语谰
    内容简介:
    我是一片云,
    天空是我家。

    朝迎旭日升,
    暮送夕阳下。
    我是一片云,
    自在又潇洒。
    身随魂梦飞,
    它来去无牵挂。
    ……
    一名新世纪的知识女性李云霜被深爱的男友抛弃,在一个交通意外事故中穿越到三百年前的康熙年间,基于缘分习得一身武艺,在不同的时空里重新获得了爱情,可是爱地也是那么辛苦与无奈……

      >(清穿完结原镜花水月)作者:清幽淡雅
    有一种情,一开始就注定了黯然与无奈……
    有一种情,一开始就注定了剪不断的牵扯……
    有一种情,一开始就注定了最后的结局……

      《芸薇(清穿)全 番外》作者:红颜祸水(晋江狐狸穿越大清文)
    一只狐狸穿越大清的故事,在几位皇子之间打转……
    纯属YY小白文,不喜慎入
    搜索关键字:主角:月城·芸薇、胤祯、胤禛 ┃ 配角:胤禩、胤禟、胤礻我、胤祥、等 ┃

      《纵横(清穿)》(完结)作者:龙华
    ★阿离是纵横背后的男人,让她依赖,做她的后盾,但是,纵横对他更像是亲人,他的爱会成为纵横的负累。
    ★胤祯是纵横身边的男人,一路互相扶持着,甘苦与共,荣辱与共。
    ★胤祥是想要挡在纵横身前的男人,想要保护纵横。
      可是,他只能成为纵横的羁绊,所以,纵横被他的爱吓得想逃。
    ★胤裪与纵横感情中,他在下,纵横在上,他被动,纵横主动,他逃避,纵横追求。所以,注定是没有结果的。
    ★胤禛与纵横之间的感情中,他在上,纵横在下,他要控制,纵横要摆脱,他想强求,纵横想抵抗,所以,注定是有人要为此受伤的。

    ★胤禟和纵横算是一对冤家,从第一次见面就不对盘。但是九阿哥对她的好感,不是纯粹爱情,只是有些赌气成分的征服欲。这样的感情不断膨胀,他会做出一些让纵横痛苦的事情也就可以理解了。
    内容标签:清穿 穿越时空 灵魂转换
    搜索关键字:主角:纵横(十儿)、莫离、14胤祯、13胤祥、12胤裪、4胤禛 ┃ 配角:康熙和众阿哥等皇室成员,江湖中的各类人物 ┃ 其它:武侠风格清穿
    双栖蝶(完结)作者:姬流觞
    他,曾经重兵在手,平视帝位,一纸诏书风波万里。
      她,秉性天生柔善,深藏不露,一夜惊变血染白衣。他以为,这世上不过手足相残,高墙囹圄。她以为,这一生只得挑灯看剑,无关风月。他,心高气傲,志在庙堂。她,随风逐浪,心在天涯。疏疏天意,茫茫粟尘,相逢相离,相聚相伴,终有一日--他,愿放下庙堂,随她浪迹天涯。
      她,愿远离天涯,陪他身陷庙堂。缘定,已三生。
    《乌珠穆沁》 作者:淹死的鱼 [完结]
    我自打出生起就得到了整个部族的宠爱。吉特嬷嬷总是说,我是上天给乌珠穆沁的吉祥宝,一出生就召唤来了京城的好消息。笑话,只是凑巧而已,那个皇上根本就不知道世界上有我的存在!但是冥冥之中似乎总是有些莫明的情绪在牵引我,让我渐渐陷入一种我从未设想过的离奇命运……
    《生死两重天》(完结推荐)作者:林然
    室内光线幽暗,眼睛一时有些不能适应。
      只闻到,空气中有淡淡的很容易让人陶醉的檀香味,正努力地睁眼想看清些,那个声音又响了起来:“施主,既能来到我处,就是与我有缘之人。”
    声音渐远即近,我寻着声音走过去,薄团上盘坐着一个年长的师太,师太眼皮跳了两下,抬眼向我看来,目光飘渺虚无,却又似点点繁星闪烁,神秘莫测。

    她起身后,接过我手里的签,看了看后,便示意我跪在她面前的薄团上,之后便闭上双目,幽幽的念道:“阿弥陀佛!师主的这支签,玄机皆在一个“缘”字,“缘起缘灭,似梦幻真,前世今生,百转千回,生亦是死,死亦重生,欲去还留,只在一念”。

    我不解地问道:“师太,请问这几句话是何意思?”
    她闭着眼不看我也不回答,手里不断粒拈着佛珠,口中念着我听不懂的佛经。我静静地等着她的回答。檀香一缕缕的冲击着我的鼻子,我有些昏昏欲睡,似被蛊惑般的闭上了双眸。

    不知过了多久,我感觉自己就要睡去了。耳边飘来缕缕清音:“施主前世尚有未了之缘,我送施主轮回前世,施主切记:不要妄图改变历史!”我心中满是疑惑,她说什么?什么前世未了之缘?我努力地想睁开眼看她,可是眼皮似有千斤重,怎么也抬不起来。
      耳边只是又响起师太飘渺的声音:
    缘起缘灭,似梦幻真
    前世今生,百转千回
    生亦是死,死亦重生
    欲去还留,只在一念
    内容标签:灵魂转换
    搜索关键字:主角:嫣然 │ 配角:十四,四,十三,康熙携爱妃,琦蓝,琴罗,八,九,十…… │ 其它:每个人都是自己人生中的主角
    历历在目。
      清穿作者:菊下徘徊
    【内容简介】
    无法忖度的爱情,最好的是两个人彼此做个伴。
    十四让人心动,四让人心疼,八让人心伤
    所以安心,直到忍心的去看他们的事情,所有的旧事
    你随时要认命,因为你是人。

    其实……这只是个正剧,不是悲剧。

    王***