问下三级大飞问题

学过大飞的人都知道不好升到三级,但我听我朋友说三级大飞杀人别人就不能飞了.有种回事吗?我想不可能?这样就更变态了~~~~~~~~~~

好评回答
    谁说不能飞,你只要连摁快捷键,里面有回程或随机,5个大概就可以了,不过你得抗过第一次攻击,如果抗住了,在你的屏幕上看起来你在被他劈,在他的屏幕上你早就飞了。

    璐***

其他答案

  • 如果你级别底!!一个连斩就挂了!!一个挂不了就应该可以飞的!!

    王***

  • 呵呵,被飞的中间,不管是三级的还是一级的大飞,都不能用随机。在这里面战士就这么变态。。。。。。

    不***