加入帮会有什么好处?

好评回答
    1、做帮会任务,经验超多(前提是你有钱买材料),20个任务经验递增的,最后一个任务经验可以翻几倍
    2、可以参加帮会活动,桃园等,经验很多
    3、有老大罩你,不用当心被人欺负
    4、帮里好人会把用下来的武器送人,让你拣便宜
    5、教派里有挂机木人,让你挂机的,等级低挂一晚上可以升几级的
    6、可以参加帮站,考验你的实力,也是刀剑的真正魅力所在
    7、帮里有人练级练累了,练级点不要了,你可以顶着,不用担心没地方练级了
    8、……………………

    你***

其他答案

  • 您好:
      加入帮会可以认识更多的新朋友,可以在游戏中认识更多的游戏伴侣,同时您的练级速度也会很快。

    q***

  • 加入帮会可以做帮会任务等,有助于升级,也可以认识很多人,帮你了解游戏的更多玩法

    承***