我的另一个百度号,提什么问题都违规是怎么回事,改怎么办

全部答案

  •   你好, 百度系统问题,被误伤的很多,
    百度知道现在审核机制非常敏感,审核不通过的问题就失效,
      在百度知道里,提问或回答都是要通过审核才能上线的。
      如果失效了,那就是没有通过审核被删除了,其实有很多的误伤。
      这就是百度现在需要继续改进的地方,很多知友遭到问题没有违规无辜被删除的情况 ,当你提交的问题和回答没有任何涉及“举报违规问答”类投诉所针对的违规情况,而审核却没通过或被删除,建议去“百度知道投诉吧”,
      在→【我的知道异常 】类别下发起投诉。
      如果你的提问或回答不违规,
      管理员复核后一般都可以帮你显示出来。
      在这个页面的最下面有“帮助 | 反馈建议 | 投诉举报”这几个链接,
      你点“投诉举报”会跳转到“百度知道投诉吧”的百度知道官方贴吧,
      在“我的知道异常”类别下发起投诉。

      也可以在→【个人中心】-【我的提问】  里在失效的问题右边通过→发起投诉来快速发起投诉找回失效的问题。
     希望能帮助到你! 你好, 提问失败或者被删除的原因有以下几点:1、图片、电话号码、链接、基本要审核。
      2、同一时间提问次数过多。3、问题或回答中包含敏感字系统过滤出来需要审核。4、注册时间比较短,还没被百度设置成信任用户。5、提问或回答的时候是百度的高峰时期。6、提问字数过少,被系统自动判断为灌水问答。7、回答字数过多,需要审核。8、问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则审核不通过。
      9、被恶意“检举”造成删贴。10、如果上下楼有明显抄袭的行为,那么按时间顺序后提交的回答,将被删除。11、求网络游戏的内测帐号和游戏帐号的问题,将被删除。12、如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除。13、多次将个人空间地址作为参考或者回答按广告处理。
      14、大量使用知道链接作为回答按灌水处理。15、没有正面回答问题,只留有Q号按灌水处理。16、短时间提交大量相同类型的简单提问将按灌水处理。17、误删有可能也常见,这种情况请一定投诉。18、企业招聘或个人求职问题按灌水处理。19、短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。

    注意上面的这些问题就不会被删,但不排除恶意检举跟百度系统的问题。如果确定自己的问题没有上面问题,而且是个别问题的,可以到反馈下,让问题重新显示, 如果是大面积的,建议到置顶帖跟帖反馈,会有吧务帮你记录处理是直接私信或是hi联系du小佑帮忙处理。
      账号遭遇大面积失效,这期间最好不要提问或是回答问题,等待恢复正常再提问或是回答。
    希望我的答案可以帮到你! 某条提问或回答为什么被删除/失效/过了一会儿就看不到了?
    亲爱的知友,在百度知道里,提问或回答都是要通过审核才能上线的哦。
      你的提问或回答可能包含了敏感内容,审核未通过。
    是的。

    李***