最近微博上都在黑处女座?

最近微博上都在黑处女座?什么原因?

好评回答

其他答案

  • 从表面上看,处女座含蓄严肃,实际上处女座追求梦幻,但他们懂得将其隐藏起来。在爱情上,他们追求安静平凡。因此他们的爱情语录也是非常实在的。
    但处女座也会存在着黑暗的爱情观,表现在“只要我喜欢,有什么不可以”上。所谓的“红杏出墙”或者“不伦之恋”都有可能发生在处女座的身上。在爱情当中,处女座奉行的道德观只有她自己知道并且勇敢执行。
    处女座吃醋的表现有时候让人害怕,处女座妒忌心强,尽管平时温和,但一旦吃醋就会小绵羊化身容嬷嬷,刨根问底,一定要问清楚恋人与某人之间的暧昧关系。
    但是处女座与巨蟹座的不分场合吃醋不同,处女座很聪明,会等到周围都没有人的时候才会兴师问罪,而且言辞犀利,即使恋人并没有与人暧昧,听到这些话也忍不住想要找个地缝钻进去。

    胡***

  • 可能这个月是处女月,星座也只是娱乐参考一下!

    再***