爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

医生给开了三服药打包票说没什么事吃完就什么都好了结果吃第一天下午就有点血第二天就要用护垫第三天吃完我已经要用卫生巾了?

急!产后恶露不尽,在哪都看不好 我是八月十六号生的,恶露一直没停,血有时多有时少,本来在三十八天的时候快没了结果我发烧了打完针回来就又有了,一直没停,四十二天的时候去医院复查,不管是B超还是妇科见车全都正常,医生当时跟我说叫我等一个礼拜再说如果还有再去看,结果到了十月二号的时候血突然由原来的一点点变成比较多且红(有点像我们来月经的第一天一样)当时问了些医生朋友都跟我说可能是来月经的我只好又等7天,但当时来的没有达到我怀孕前的月经量,到了第九天的时候血基本没了就剩一点黄色的白带不臭(就像快没月经的那样)当时想这样也不行就去看了中医,医生给开了三服药打包票说没什么事吃完就什么都好了结果吃第一天下午就有点血第二天就要用护垫第三天吃完我已经要用卫生巾了,我吓的马上去医院检查,又照了B超和妇检,此次血很多还有块并且腰酸背痛,真的很像月经,但医生说我要打针不打就一直不会停,结果开了缩宫素和头孢他定等打完三天针还是有但少了很多,吃完他给我开的独一味和八珍益母胶囊就没有了,可干净了五天后又来了,打电话给医生他说什么都正常再等等应该很快就没因为已经74天了,但还是又给我开了缩宫素,氨基酸消炎药打了三天,一点血都没少反而好像越来越多了于是我又换了一个医生给我开了五天中药,吃到第三幅就已经没有了,但医生坚持叫我再回去开五服药吃巩固一下,结果今天吃到第二幅又有了,血五点多是淡淡的粉红很少,到六点就变成红色的了,总共停了7天,我都快疯了,每次都是停五六天再来七八天,到底是月经不调还是什么原因啊,今天都快九十天了。谁能救救我,我该怎么办,去哪都说没问题,可又为什么一直不停呢。
每*** | 2018-03-24 05:31:23

全部答案(共6个回答)

• 亲的压力可想而知了,我觉得亲再坚持一下,别总换医生了,找个好医生多坚持一段时间,可能心情太紧张了,要是检查都正常就吃中药调一下吧
    望*** | 2018-03-24 12:42:31 26 8 评论
    0/300
    回答: 谢谢你 啊,我现在想要不就试下从今天开始等七天看看能不能好,不行的话再去看中医,不想再打针了,手都没地方打了
  • 会不会是又来月经了呢 应该没事的
    如*** | 2018-03-24 10:42:31 10 11 评论
    0/300
    回答: 如果这些是来月经的话,那我单十月份都来了三次了,现在十一月份才刚开始又来啊!我也不知道了,郁闷
  • 其实心态也很重要,医生都说没事就不要术放在心上,实在不行,去找找中医,我个人觉得中医对我们女人的这个还是蛮管用的````
    T*** | 2018-03-24 07:42:31 26 8 评论
    0/300
    回答: 是,但是我母乳不够,
  • 亲 可能是产后月经发生了紊乱 要先放松心情 这个和心情也有关系的 注意不要碰冷水 饮食上不要吃生冷的食物 这种情况还是要中医调理只是效果会慢点
    S*** | 2018-03-24 07:42:31 25 8 评论
    0/300
    回答: 谢谢,从提问那天开始来的,当时想会不会是月经,座椅一直在等,现在已经第六天了,还是不多不少的,偶尔有点血块块,以前就算是流血也是超级少,少到用护垫都行,现在却一直要用卫生巾,不知该继续等下去还是该去看.....
  • 我家宝宝刚3个月,我也偶尔还有,今天还有点,颜色不是特别深,只是偶尔
    张*** | 2018-03-24 05:42:31 11 11 评论
    0/300
    回答: 那你应该跟我差不多时间生的吧!那你是不是不理它啊!就这样不管真的可以吗!好吧!我就听你的!有什么变化及时联系!嘻嘻!谢谢你!
  • 路过此地,这问题有点难。
    黄*** | 2018-03-24 05:42:31 10 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江萧山医院
医院别名:(杭州市第一人民医院萧山院区)
医院性质:公立医院
电话: 0571-83865757,83865858,83865678 
地址: 浙江省杭州市萧山区育才北路728号  
医院简介:  浙江萧山医院是以原萧山区妇幼保健院和区第五人民医院为基础,易地兴建的一家非营利性、公益性大型综合性医院。目前为国家三级乙等综合医院,是杭州市一医院集团萧山院区、浙医一院和上海瑞金医院的合作医院、杭州师范大学医学院、浙大城市学院医学院教学与研究基地、长江大学医学院和绍兴文理学院医学院的教学医院、浙...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部