老人失眠多梦怎样治疗?

应用什么药

好评回答
      首先建议你试试薰衣草精油,床头柜上放一杯热水,然后向里面滴一滴的薰衣草精油就可以,千万不要多,否则会更失眠的,这样的话香气出来了会很快入睡的。或者是把一滴精油滴到枕头上,效果也很好的!如果这些还是不能够缓和您的情况您可以试试这个,
    安美宁胶囊,它是以阿胶、酸枣仁、枸杞子、龙眼肉为原料,经科学方法加工而成的既食又药产品,长期服用有益身体健康。
       阿胶 味甘,性平。归肺、肝、肾经。功能补血、止血滋阴润燥。用于血虚萎黄。主治阴虚心烦失眠、虚劳咳嗽、肺痈吐脓等症 酸枣仁 味酸收敛,甘酸化阴,主入心肝经。用于神经衰弱、失眠多梦、盗汗,虚烦不眠,惊悸怔忡,虚汗烦渴等症 枸杞子 性甘、平,入肝、肾经。
      补肾益精,养肝明目,补血安神,生津止渴,润肺止咳 龙眼肉 味甘、性温。入心、脾经。具有补益心脾、养血宁神等功效 具有养血安神,静心除烦之作用,对心烦不寐、怔忡惊悸、多梦易醒、久卧不眠、神经衰弱效果显著,可明显改善睡眠障碍,缩短入睡时间,促进再睡眠,从而提高睡眠质量。
       希望我的答案能帮助你的,给个最佳答案哦!O(∩_∩)O 。

    一***

其他答案

  • 我以前失眠吃过一个调理睡眠质量的产品叫 安 美
    宁效果很不错 不知道对你这样的 症状合不合适 你可以在网上咨询一下 看看

    幸***

  • 可以尝试一下最新调节生物钟的睡眠康宁含片,它采用的舌下含化的方法,根据仿生学的原理诱导自然睡眠,晚上熟睡,第二天神清气爽,没有延续反应,短期内使您的生物钟恢复正常。上网搜索健康泉生物科技(睡眠康宁出品公司)有更多的信息,关注睡眠,关注健康。

    轻***