光绪元宝库平7钱2

光绪元宝库平7钱2,敲打出来的声音很好,图片包浆很好,但是重量23.5克重是不是假的

全部答案

  • 看图像。。。是真品。。。包浆好。。纹饰精。。。磨损是正常的

    曾***

  • 广东省造双龙寿字银币,从你的描述看这个假币,标准的广东省造库平7钱2的重量应该为27克,就是磨损厉害点也不能到23.5克。不要说这个银币,目前所有的广东省造双龙寿字银币(包括1两)在钱币界都存在很大的争议,到底是真有这种寿字银币还是后世的臆造币目前还没有定论,且国内也没有双龙一两和库平七钱二这两种银币的拍卖成交记录。

    s***

  • 看样子应是真的,好好收着,留着以后玩

    迷***