一岁半宝宝不爱吃辅食怎么办?

 一岁半宝宝不爱吃辅食怎么办?宝妈们怎么引导小孩吃辅食的,教他不挑食

好评回答
    建议先去医院检查一下有无微量元素的缺乏造成食欲不佳。大部分宝宝不爱吃饭/辅食都和不良的饮食习惯有关。 建议:1、养成正确的饮食习惯:给宝宝营造一个良好的饮食环境,固定的开饭时刻和就餐时间,让宝宝与大人一起吃饭。 2、如果可以的话,辅食尽可能的变着花样。希望能帮到你。

    李***

其他答案

  • 宝宝挑食,考虑有可能是缺锌,建议给宝宝补充一下鋅,平常不要老是给宝宝吃一种食物要变着花样做给宝宝吃。

    K***

  • 首先你一定要给宝宝,经常的,服用一些葡萄糖酸锌口服液,应该给宝宝不要吃太多的甜食。

    杨***