懂饲养的进?

饲养学恢复和洁净非得先就职什么巫师吗?高手解答~~~~`

好评回答
    洁净和恢复不是饲养的得意技,所以不是非学不可的,不过你要想打造个完美点的饲养,最好学个洁净,4转后可以到5级,也就是可以有60%概率解除“T”形范围异常状态。至于恢复,要有恒心及技能栏富裕的话,学个单恢,长时间BOSS战中比较适用,毕竟现在高血人多,恢复的质量比较可观。
    如果你已经就职饲养了,级不高的话可以转职巫师学,级要是高了点的话,建议做技能保证书任务学,不过这样要转职2次,做两次这任务。第一次转职巫师后,先把技能烧到5级再转回饲养,这样省钱也省力,非巫职业烧这两技能,耗魔加倍且经验减半的。

    不***

其他答案

  • 当然要先就职。除非你有技能通行证

    刘***

  • 如果不想就职巫师就只能用技能通行证去学了..不过很贵..
    所以还是先就职巫师吧..
    如果已经是饲养并且技能已经烧过的话..可以用转职保证书转巫师学..然后把技能烧到5再用保证书转回饲养..还有开声望锁...

    胡***

  • 是的.而且这两个技能都可以练得很高.饲养练宠也不是一般的快.满攻再配合高级因果.在因果队伍中还是有一定地位的.做下保证书再去转巫学技能.也不是太困难的事呀!

    x***

  • 你可以先就职圣骑士再就职饲养,那样就可以学洁净了,圣骑士就职的地方就在东门外,比巫师就职业的地方近多了

    薛***