爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

不慎和爱滋病人性关系后有何权威医院防治?

和一个异性性关系后三天该人告知其是爱滋病患者,医院查后呈阴性,大夫说窗口期内查不出来是不是感染。据说要一至三个月后才能查出。请问此期间内有什么特效药补救?北京哪家医院最权威?
最*** | 2019-01-25 16:56:20

好评回答

来*** |2019-01-25 17:44:32 33 5 评论
你和那个和你发生性关系的人很熟吗?会不会是他骗你呢?爱滋病以性行为传播的几率是25%,不要太害怕,既然你已经检查过了,就不妨再等等,过一阵子再查一下,利用这段时间搞清楚会不会是那个人在捉弄你?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,我是那个采纳你有关电影制作方面问题回答的那个人,本来想找到你的联系方式,给你写封信,就有关电影方面的事情相互沟通一下,至少从你那里我可以学到更多,至于能否合作是次次之问题,但开始看到你在这里的提问,真吓了我一跳,好在又往下看,看到你写到“嘻,谢啦,不是本人!”,这才松了口气,你可不要吓我呀,呵。嘘惊一场,嘘惊一场。祝你那个朋友好运啦!不过也提醒了所有的人,要洁身自爱,不要一失足成千古恨,有些...

查看全部>>

你好,我是那个采纳你有关电影制作方面问题回答的那个人,本来想找到你的联系方式,给你写封信,就有关电影方面的事情相互沟通一下,至少从你那里我可以学到更多,至于能否合作是次次之问题,但开始看到你在这里的提问,真吓了我一跳,好在又往下看,看到你写到“嘻,谢啦,不是本人!”,这才松了口气,你可不要吓我呀,呵。嘘惊一场,嘘惊一场。祝你那个朋友好运啦!不过也提醒了所有的人,要洁身自爱,不要一失足成千古恨,有些错误是能改的,有些错误是改不的。你的邮箱是什么,方便告诉我吗?因为一直没能收到你的来信,可以吗?
    我*** | 2019-01-25 17:51:21 47 7 评论
    0/300
  • 老大你得的可是富贵病啊,能治好你病的就只有钱了,你有多少钱就可以活多久,你知道以前在NBA芝加哥公牛队打篮球的罗德曼吗?他的艾滋病就是通过换血治好的。据说花了个天文数字的美元。朋友我可不是打击你,一定要珍惜生命,爱惜自己!
    董*** | 2019-01-25 17:32:03 29 10 评论
    0/300
  • 可以到各大正规医院的性病专科去检查。如果确实是,你可以带着化验结果向公安机关报案,这是故意传播传染病
    配*** | 2019-01-25 17:16:26 30 10 评论
    0/300
  • 没事的
    街*** | 2019-01-25 17:00:16 16 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题