男人花心是正常的吗?我怎么样办

我与老婆结婚7年多了,我和老婆都30岁了,我和老婆是大学同学,她以前是校花,老婆还为我生了一个女儿和男孩.我自从大学毕业后和哥哥就搞那些金属生意,赚到这两三年赚到很多钱.老婆在一家小公司做会计.半年前,我见到哥哥包二奶,但是大嫂根本不敢出声,大嫂只是一个中专毕业的女人,没什么文化.我哥哥就介绍了一个重点大学毕业的女孩子给我,并叫我们好好做朋友,我哥哥还对我说:“做生意赚到钱,不包二奶很落后,让老婆去照顾孩子吧。给老婆钱花就行,你才30岁,要出来玩玩女人才行。”但是这事被老婆知道,她很生气,并叫我离开那个贪钱的女人,回到她身边。我现在怎么样办啊?为什么大嫂不敢出声,老婆敢出声?包二奶是否很光荣?那个女孩经常说我是个风流的儒商,很喜欢的我的气质,但是老婆却说那个狐狸精弄到我晕头转向! 我很多做生意的伙伴,他们都有包二奶的习惯,还包那些重点大学的女孩.那些钱都是我做生意赚的,老婆她赚的钱只有很少,我每个月给钱她就是,让她照顾孩子.她大学还是读法律,并说如果现包二奶,她就离婚,并要拿走80%的财产.唉!出去玩玩也不行吗? 现在,我也觉得对不起老婆!但是老婆整天唠叨我,我想有一个女孩来安慰我的心!

好评回答
      你心情糟糕,应该是你自己造成的。另外,既然你需要一个女孩来安慰自己,在乎80%的财产么?爱情是最伟大的,你应该重新去创业,把80%的财产给老婆,那样,你就一定是一个顶天立地的男人了。
      没有这个勇气,只好老实一点了,没看电视报纸报道吗,丈夫被老婆砍的,被泼硫酸的,老婆无论丈夫变得如何丑陋,都愿意养他一辈子。希望引以为戒!

    陈***

其他答案

  • 活该!!!!!!你老婆做的对!如果你再继续这样的话,你的家有可能会散.劝你还是不要再去包二奶,要不到时后悔可就没人同情你.包二奶的是败类!!!!!

    如***

  • 花花大岁?
    你真无聊.心理不平衡就去包嘛,真是的.
    干嘛老问
    包了不就知道答案了?
    看来你家风水不好.你哥还纵容你去包二奶.
    真是郁闷.

    陈***

  • 你想妻离子散就大胆的去包啊,看你没有钱了那个重点大学生还死心塌地的和你好吗?呵呵,想象一下你妻离子散的场面吧,那么能干的老婆不要,你脑子有问题了,垃圾!

    爱***

  • 你哪所大学毕业的,我持怀疑态度,如果你老婆养个小白脸你会怎么样,别人可以给她钱行吗,简单的道理自己去想吧

    不***