用足浴药泡脚有什么效果

想知道有什么效果没有,有的话就买来泡一泡

全部答案

  • 足浴是用热水泡脚,可以达到活血的作用,加上药一起泡,达到排毒的效果。

    我***

  • 足浴药泡脚效果那么多,我都是经常泡的。主要作用还是去脚气脚臭、促进血液循环、助睡眠 的,你要是想要自己跑的话就去买点子羞的足浴药来泡一泡吧。

    何***

  • 1经常用盐水泡脚,脚爱出汗,但脚皮肤很细腻/2温水中加入几块打扁的老姜生姜,姜有散寒、除湿的作用。3每天用醋泡脚半小时,可以协调交感和副交感神经的兴奋程度,调节、松弛紧张的神经,调和经络气血,平衡阴阳/4泡脚党参、黄芪、白木、可补气。泡脚当归、赤芍、红花、可保护皮肤。

    l***

  • 一个是要看用的药物是什么?用的量多大?另外一个泡脚的目的是什么?如果只是为了保健用,应该是不会见到什么效果,但是要知道这种没有效果其实也就是效果,说明保证了健康。如果是用于疾病(例如疼痛等),那么过一段时间就应该见到疗效(如疼痛减轻等)。基本上是有病的见效应该比无病的快,疗效比较明显。

    咔***