关于青海旅游的行程!

各位老乡好,一个青海人在这问这个问题实为惭愧,由于一直在外地。这次8月10号左右我带有几个朋友来青海,询问一下行程,由于还要回趟老家乐都看望父母,剩下也就3天时间转转(塔尔寺刚到西宁时肯定先去,后面几天就不再去了)。我初步的思路是:前两天报团青海湖 (不知道能不能行赏油菜花)、鸟岛、金银滩大草原,YZ弹城(我想给朋友们展示一下在共和国在最困难的时候,是YZ弹震慑住了西方列强的野性,青海有不可磨灭的功劳)、或是盐湖,这个是不是太远了,报团好像没这么多,实在不行租车怎么样,有价格参考吗?实在不行,里面除了青海湖以外,其他的景点可以舍弃,没办法,时间紧。第三天租车去坎布拉地质公园。这个线路大家觉得怎么样?请给予指导与修改,万分感谢!!!我也想介绍我这边的朋友来青海旅游,说给青海的经济发展做贡献,这话吹大了,真的,但说是让外面的人了解青海,关注大美青海,这话还有点道理。再次感谢!!!财富值就剩10分了,全部奉献!!!

全部答案

  •   我刚从青海回来,那里景色很美,值得一去!(只是现在是旺季,人很多。。。。。。O__O"…要注意酒店住宿的问题啊,现在那里的住宿供应很紧张!)
    景点:(都是比较近的。。。。。。我酒店定在西宁,每天从西宁出发,大约3 4个小时)
    (游人多的)青海湖,塔尔寺
    (旅游人数还可以的)油菜花海(。
      门源花海),日月山,贵德(天下黄河贵德清),
    (游人少,但很美丽)坎布拉国家森林公园,马步芳公馆,好像还有一个叫国家地质公园
    (我没有去的) 鸟岛,海西山,金银滩
    特色:饰品:高原红,蜜蜡,绿松石,藏银。
      。。。。。

    食品:牛羊肉,牦牛肉干,酥油茶,黄菇(一种蘑菇),枸杞,人参果,酸奶
    建议:如果你是住在海拔较低的地方,那就要注意高原反应了,可以提前喝一些红景天,以抗高原反应

    希望以上这些对你有帮助!O(∩_∩)O哈哈~。

    高***