爱情是为何物?我要的是主观与客观的回答

我要的是主观与客观的回答

好评回答
    在主观上,我觉得爱情他可以是很多东西,在你无聊的时候,它就是可以解闷的良药,在你失落的时候,他是最好的兴奋剂,在你寒冷的时候,他是你最好的毛衣。。。。。。很多很多,他是一个万能的帮手。
    在客观上,他确实是我们生活的一部分啊。在我们身边有友情、亲情,如果没有了爱情的话,我们的生活就不完整了,在人的一生中,爱情能让生活更加丰富多彩,因为爱情总是在自己身边,而且要自己感觉,去体会。爱情不是一个实物,他只能通过其他的东西表现出来,如果你能感觉的到,你就可以看到爱情了!

    J***

其他答案

  • 爱有多消魂,就有多伤人。
    爱情这个东西很奇妙,不管你是什么年龄阶段的人,提起爱情还是能让他心潮澎湃!
    爱情是一种力量,让人无法抗拒。                                           真爱是什么?呵呵,还是要等你自己去理解吧。

    B***

  •   爱情就像一场戏

    g***

  • 爱情不是什么物,是一个让人心动、让上兴奋、让人忘记痛苦的一剂良药。情为何物,直教人生死相许!

    蔡***

  • 爱情不是物,而是一场让你生死相许的游戏,只是不好掌握他,谁都是主角,也都是配角.以心相融,以情相许,以理处事,以爱为粥.

    徐***