怎样才算成熟男人

女人往往要找成熟男人,怎样才算成熟男人?怎样做到,谢谢!

好评回答
      成年的男人不一定成熟。但是,每一个成年男人都不愿意在女伴的眼里是一个不成熟的角色。
        1、成熟的男人应该有经济基础。既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然的用金钱来判断男人的成熟。
        2、成熟的男人应该有事业基础。也许发财并不是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢?
        3、成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。
      懂得坚持也懂得放弃。 4、成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的。 5、成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误。 6、成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明。 7、成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男人只能让女人教他。
       8、成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人。 9、成熟的男人不会在大街上和女人吵架。 10、成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服。 11、成熟的男人不会随便和女人开低级玩笑。
       12、成熟的男人让女人知道她错了,却不会让她没面子。 13、成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张。 14、成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉。 尽管男人不能容忍女人说自己“不够帅“、“不幽默“、“不聪明“甚至于“不性感“,但更恼火女人自以为是地说:“哎,你太不成熟了!“    因为每个男人在内心里都自认为是很成熟的。
      面对女人口口宣称喜欢“成熟的中年男人“,尤其很多妙龄少女身体力行追逐己过“而立“乃至巳“不惑“之年的中年男人,年轻的男人多少有些忿忿:你们不过是喜欢能够接送你们的车子和为你们买单的饭票罢了,而当男人真正奋斗到了“车子“和“饭票“的地位,女人会坐在你的车子里,而你就是她心目中的“成熟“男人。
          “成熟“的男人是女人从小就模拟出来的巨大的幻影,是女人恋你情结的极致发展,其内容之丰富超出了男人所有想象:成熟的男人是女人的肩膀(天塌下来为女人扛着)、臂膀(给女人有力的拥抱)、胸膛(疲倦时可以依靠)、双腿(带女人走遍天涯海角)--男人要想达到全部的目标,有生之年恐怕希望不大。
          不过凡是指标一类的东西大都可以打折。好在女人也不总是按照心目中成熟丈夫的形象来要求每一个男人,于是成熟的标准也就有了七折、八折优惠,多少给了男人一点希望。在女人心目中,成熟男人的标准是这样的--    1、成熟的男人应该有经济基础,尤其你成熟到想成为她的丈夫,既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然的用金钱来判断男人的成熟;    2、成熟的男人应该有事业基础。
      也许发财并还是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢?    3、成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃;    4、成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的;    5、成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误;    6、成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明;    7、成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他。

    m***

其他答案

  • 至少从某种程度上来说:
    成熟就是融入世俗!
    成熟就是丧失纯真!
    成熟是烂掉的前奏!
    不熟才能保持长久!
    成熟的人毫无意味!

    读***

  • 行为举止 (不毛手毛脚)
    处理问题 (办事稳当)
    博才、广识 (懂得照顾她)

    e***

  • 我不认为,女人一定要找成熟男人
               人最重要是真诚,有一颗善心,要有自己的个性.
    不同女孩子喜欢你的原因必定是不同的.
    何必顾忌那么多,做好你自己.

    小***

  • 扬眉吐气大师说的真好呀 就是这个样子的

    佳***

  • 大师的回答很好!

    北***

  • 1、成熟的男人知道自己想要什么,懂得坚持也懂得放弃。
    2、勇于承担责任。
    3、处事宽容。
    4、有大智慧,冷静,稳重,不着急。天大的事,明天一样过下去。
    5、不和女人吵架。