永恒之塔弓星29级去深渊那升级啊?

怎么我在下层都跑遍了,都是些25到28的怪?还有就是我在东侧经飞上上层,怎么我找不到传送点到另一边啊?

全部答案

  • 看样子你是魔族的,但是没关系,OBS是大家的,不分你我。
    29级有两个选择:
    1。下层左上角,硫磺树列岛的西北角有龙族,虽然是29级的,但是经验是30-31的,每个有15000 的经验,而且掉钱。很适合弓星放风筝,就是人比较多。

    2。东侧上层,右上角,神秘塔。右上有30-31级怪。其中湖水反射怪和水精灵是远程,攻击高但防御很低。你是弓星,就杀大格兰特,幻影鸟之类的很温顺的怪物吧。那里还有NPC,有不少任务,包括无限任务,报酬还不错。

    希望你不是和我一个服务器的,因为我天天在这里混,遭遇战天天有,呵呵。

    脆***