问答营销是什么呢?

好评回答
    问答营销属于SEMTIME互动营销新型营销方式,是互动营销介于第三方口碑而创建的网络营销方式之一,营销方式既能与潜在消费者产生互动,又能植入商家广告,是做品牌口碑、互动营销不错的营销方式之一。遵守问答站点(百度,天涯等)的发问或回答规则.然后巧妙地运用软文,让自己的产品、服务植入问答里面,达到第三方口碑效应。

    z***

其他答案

  • 问答营销是通过问题+答案来进行营销的方式,现在很热门,客户可根据自己的行业做不同的问答平台,新浪爱问、百度知道、搜搜问问、天涯问答等都不错的。

    章***

  • 问答营销是介于第三方平台,以口碑营销为主的营销方式之一,在与用户互动的同时,对品牌宣传有事半功倍的效果。具有互动性强、针对性强、传播性强、信赖度强、用户群庞大、权重高、争议大等特点。由于问答这种特殊的方式,相当于一种口碑营销,对消费者具有极大的影响力,因此,问答营销的效果不容小视。

    z***