如何表达对祖国深深的祝福与希望.

全部答案

  • 我爱你,祖国

    R***

  • 大声说;我爱你,我们最伟大的祖国母亲

    欣***

  • 半夜在风雨交加的夜晚在顶楼大唱国歌.

    假***

  • 自己怎么想的  就怎么说   别人教的 没啥意思

    杨***

  • 对祖国的繁荣昌盛做出更多的贡献,就是对祖国的最大祝福。

    如***

  • 埋在心底,用文明行动来带动周围的人共同成为守法、明廉耻的优秀华人。

    马***

  • 春有希望和辉煌,夏有火红和热情,秋有金黄和成熟,冬有雪白和宁静,祖国四季皆似锦。
    用六十年的沉淀,铸就今天的辉煌。愿祖国母亲明天更好!

    袁***

  • 神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,我们最真诚地祝福:祖国繁荣昌盛!
    祖国是我们心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是我们自信的源头,赋予我们无穷的力量。

    张***

  • 中华崛起炎黄儿女生百福,民族团结歌舞升平纳千祥!
    祖国,您让我们挺起腰杆,我们为您添砖加瓦。
    新中国,我的话语多得可组成一片星河,但最想说、说得最多的一句,就是——腾飞吧,可爱的中国!

    w***

  • 我在祖国怀里成长,祖国在我心中扎根。
    祖国强,我强;祖国富,我富,我和祖国血肉相连!
    祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。

    张***