电脑自己重新安装的系统,装好后开机显示不是正版,用360重新装系统,显示系统已坏怎么办

全部答案

  • 格式化C盘,重新安装系统

    陈***

  • 估计你安装的是win7,需要激活码

    L***

  • 重新下载个软件包,系统和你电脑不兼容而已

    俄***

  • 不用了,是分区表也坏了,要自行再装,不要去用360了

    张***

  • 重装大师使用过程中要是关机了!会自动停止运行!电脑重新启动后会返回重装系统之前!

    王***

  • 能上网的话自己去下载一下口碑好的系统安装就行,不能上网单独去找一个系统,用U盘安装就行。

    俺***

  • 你好朋友出现这样的情况建议重新安装最新的360浏览器重新安装后就可以正常,希望能帮到你。

    向***

  • 去系统之家找需要你需要的进行一键安装,或下载太完美Win7?16in1_2015.07.06进行安装。

    赵***

  • 我教你吧!去系统之家找一个适合自己的OS,解压拷到硬盘之后,一键安装!如果有不明白的地方我可以远程帮你解决

    隐***

  • 若能正常进入系统,使用文件维护命令修复系统即可:点击开始-运行,输入sfc?/scannow后确定(运行时会提示放入系统安装光盘以便还原系统文件,若电脑没有光驱,网上有windows?sfc?/scannow免光盘技巧可参考),在维护后只需要用360重新打上漏洞补丁就行了。注:系统安装光盘必须是原版系统,即非Ghost类。

    李***