音频线与麦克线有什么区别

全部答案

  • 一个有线,一个没线

    梁***

  • 一个是听的   一个是说的

    小***

  • 音频颜色是绿色的,麦克是红色的

    B***

  • 音频线与麦克线,简单说:前者是输出,后者是输入。

    晓***

  • 音箱线是你用来链接播放器的线路,麦克线是用来传输声音的

    w***

  • 音频是你听的(电脑输出),麦克是你说的别人听(电脑输入)

    z***

  • 麦克线是音频线的一种。麦克线可以叫它音频线,但音频线不能叫麦克线..音频线是爹.麦克线是儿子.

    谢***

  • 麦克线是音频线的其中一种.麦克线可以叫它音频线,但音频线不能叫麦克线..音频线是爹.麦克线是儿子........暂时想到这么多区别.呵

    陈***

  • 一个地线,一个左声道一个右声道,一个麦克风兼接听键信号线。笔记本都是三芯插座,与手机耳机是不兼容地。也就是说,其实手机的兼容性要比笔记本强,电脑耳机可以插...

    她***

  • 音频连接线,简称音频线,用来传播声音的线。由音频电缆和连接头两部分组成,其中:音频电缆一般为双芯屏蔽电缆,连接头常见的有rca(俗称莲花头音频线)、xlr(俗称卡农头音频线)、trs jacks(俗称插笔头)。
    你说的普通的电线是指的?电线种类太多了。
    我只能告诉你 音频线是传输声音的,一般电线是传输电和信号的。

    王***