手机数据线与惠普电脑连不上

找不到手机!是电脑设置的事儿怎么办?

全部答案

  • 是毕业生借口不行啊

    梦***

  • 换个数据线试试

    l***

  • 一般不是数据线的问题就是驱动的问题

    骨***

  • 一般是数据线和串口不匹配

    K***

  • 可能你手机是比较老式的,不支持USB

    真***

  • 是因为数据线接口不匹配

    大***

  • 就是手机没开USB。

    s***

  • 数据线接口不匹配

    思***

  • WIN7系统插上数据线一般可以直接同步的,要不你安装个同步软件Microsoft?ActiveSync?6.1试试,这是对VISA以上的电脑用的。
    http://www.dospy.com/bbs/thread-5526393-1-1.html
    软件是通用的

    m***

  • 建议正确安装 手机驱动。

    z***

  • 可能是数据线不匹配,建议换个数据线或者驱动

    心***

  • 一般需要驱动,建议先根据手机品牌下载并安装驱动

    b***

  • 一般是电脑设置的问题,装一下驱动

    挨***

  • 应该是你数据线的事情,不是原装的吧

    z***

  • 先在电脑下载安装手机助手软件(如:360手机助手、百度手机助手等),然后用数据线将电脑与手机连接,就可以连接上啦!若还不到连接,那可能是电脑安装驱动不成功引起的!

    胡***

  • 你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。

    谢***

  •   您好,感谢您选择惠普产品。
    windows7系统下USB功能是自动识别启用的,若无法使用建议您按如下描述方法分别操作试试看。
    1。请您将鼠标放到“计算机”图标,点击右键“管理”,打开“设备管理器”---通用串行总线控制器,点击每一个【USB?Root?Hub】右键属性---电源管理,将节能的勾选取消,再点击【确定】保存设置。

    2。请您打开控制面板---电源选项,将电源使用方案更改为【高性能】。
    3。再点击左侧【选择关闭显示器的时间】---更改高级电源设置,打开【USB设置】项目中【USB选择性暂停设置】,将下面的2个选项都设置为【已禁用】,再点击【确定】保存设置。

    4。可以安装下列系统补丁试一下:
    System?Default?Settings?for?Microsoft?Windows?7
    ftp://ftp。hp。com/pub/softpaq/sp53001-53500/sp53005。
      exe
    Essential?System?Updates?for?Microsoft?Windows?7
    ftp://ftp。hp。com/pub/softpaq/sp52501-53000/sp52868。
      exe
    希望以上回复能够对您有所帮助。

    爱***

  • 首先安装360手机助手--打开手机里面USB才能连接

    胡***

  • 可能是驱动的问题,你用驱动精灵看看能不能安装驱动

    将***

  • 你要先看你有没有装驱动。一般手机助手都是自动匹配驱动的

    s***