女儿被人骗走,我应该怎样

我的女儿20岁了,2008年1月7号被她的同事骗走,骗子是个33岁左右的已婚男人。走后的第二天,女儿用公话往家里打过一次电话,说是和这个男人在一起,要到外地打工,我们让她回家,她不听,就挂了电话。以后就没有了任何消息。我向派出所报案,民警听后说:你女儿已经是成年人了,又是自愿的,不予立案。我理解他们的立案标准,可非要等到骗子把我的女儿拐卖了或谋杀了,他们才有充足的理由惩办骗子吗?!骗子要想骗人,哪个受骗者又不是被骗的心甘情愿呢,不是自愿的,他也骗不走呀。问:我应该怎样寻求公安部门的帮助呀,难道非让我去做我不想做但又不得不去做的杀人的事情吗?谢谢你!

好评回答
        首先,我想确认一下,你为什么称他是骗子,有什么证据?
        如果他真如你所讲,是骗子,那就涉嫌拐卖妇女或其他犯罪,你可以向警方报案,但警方立案的标准是有证据证明有犯罪事实发生就可.前提是有证据证明!
        如果他不是骗子,做为一个已婚男子再和你女儿以这种方式相处,而没有其他触犯法律的情形,只能是受到道德的遣责,且你女儿是成年人,也应负一份道德责任.解决的方式还是以理情为主,当思想工作做通后,你女儿自己认识到自己上当受骗或破坏别人的家庭错误行为时,事情自然就解决了.
        建议,大禹治水,不要用堵的方式,疏导!

    l***

其他答案

  • 你可以向更高的法院告派出所!要派出所的人帮你立案找回你女儿

    彼***

  • 我只好赞同民警的意见了。
    她是成年人,并且从能往家里打电话说明是要到外地找工,这表明她是自愿的,没有受到胁迫,在这种情况下,警察若是介入反到是侵犯了公民权。
    并且,你还知道对方是谁,可见这里不存在拐卖,不可能是诈骗。
    我猜,一定是你不喜欢那小子。但你女儿故意,别人是没办法干涉的。

    栖***

  • 公安要介入你只能报失踪 建议换个派出所报案 这样没有你前期的报案情况容易立案些
    还有个方法你报案你女儿被人拐骗 把你女儿的电话内容改成向家里求救“她是在浙江宁海县汶溪周工业区”之后被别人强行挂了电话之后寥无音讯 这样公安一定会去那调查 给公安些办案经费他们会很乐意
    做上述程序你们先把该说什么考虑清楚再去

    女***

  • 对方是已婚男人,直接去找他老婆,重婚罪他受得起吗?而且直接会影响对方的名誉,拐卖罪至少3年有期徒刑,谋杀罪不是死刑也是死缓,那种男人都是口是心非的人。建议找他老婆去,只要他老婆没离婚,他永远要接受重婚罪的惩罚(法律规定:事实2次婚姻也构成重婚罪)。那个男人要面子还是要苦果,挑明厉害关系,那男人是傻子吗!!!

    孔***