爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

求方法确定是不是特异性前列腺炎?

半年前,连着三次性生活后老婆都说转天下面有怪怪的感觉还有针扎的疼痛感,一两天就没事了,平时的时候毫无症状,老婆让我去检查,我去了,结果是前列腺炎,而且传给老婆阴道炎但是老婆检查后没开药说是注意卫生,不在接触致病源就没事了,我做了尿检和前列腺液化验,就是说有炎症,也验了沙眼衣原体检验是阴性,大夫也没说什么开了外用药和内服的两种中药,用药半个多月后再和老婆做事后就没事了,老婆说这次没有任何不适的症状了。当时看病没敢问我得的会不会是特异性的前列腺炎?现在病好了两三个月了一直也没复发。我想请教专家,一年以前我有过一次意外,酒后发生了***,之后就再没有亲密接触过其他异性,我的炎症会跟一年前的那次"意外"有关系吗?还有就是我得的有可能是特异性前列腺炎吗?
敢*** | 2017-11-23 02:34:26

全部答案(共1个回答)

• 你好朋友,这个属于前列腺炎造成的情况,细菌感染后造成的情况,积极选择敏感抗生素治疗一段时间观察看看,菌必治,甲硝唑,氧氟沙星联合输液治疗,另外这个平时避免久坐适当多活动,经常地热水坐浴一段时间很有帮助,禁烟酒
    我*** | 2017-11-23 03:34:27 32 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:龙口五洲医院
医院别名:龙口五洲医院
电话:5358765555
地址:港城大道180号(原龙大超市)
医院简介:

龙口五洲医院

山东龙口市五洲医院是由龙口市卫生局批准成立的一所集医疗、康复、预防、保健和科研为一体的现代化综合性医院。医院位于龙口市港城大道180号(绛水河西路交叉口),地理位置优越,交通便利。医院使用面积3亩多,建筑面积一万多平方米。医院技术力量雄厚,开设内科、外...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部