我应该怎样挽留我的女朋友?

07年最后一天,我要回家了,她很不舍得···
我送她回家的时候,我还是回去了···
我到车站的时候,她打了个电话给我,说睡不着···
我叫她早些休息了···她最后一句话是“我爱你”···元旦我早早过来了···但才见了两面,她就跟我说分手了···还说感情有很多事都是没有为什么的···很坚决·但我不甘心···一定有很多原因的···她心里面有压力··而且很大··家庭原因也有··我竟然爱她就不想她受太大的压力··希望可以为她分担一些···我该如何挽留······
多谢各位了···

好评回答
    首先.当然要知道.都有些什么原因了?说得那么笼统.得一件件了解啊?
    真是挽留她.就试着和她一起去解决.你也说她是爱你的.可看得出她是害怕分开的感觉吧.还有你给她的安全感不够.担心了呗!
    你也说她有压力大.还有看她也没有足够的信心.能陪着你走得久.压力大.信心不足.就选择了逃避咯!
    真爱她.就帮她分担.多关心她.多陪着她.还有爱她.就一定要告诉她!为她打气.给她安全感.最好给她吃颗定心丸!(具体这个丸就自个想吧)
    祝你们天天有个好心情!

    周***

其他答案

  • 也许她有难言之隐啊 苦衷什么 最终放弃你了!!!!!!

    w***

  • 为什么,你们分手都想怎么挽留呢?
    如果能够在继续在一起,就不会说分手了
    放手吧。。。。谁先离开谁先解脱。

    王***

  • 她既然在这种情况下也能说出"我爱你",就说明她是真心的,你更不应该放手,好好地继续联系,理解她的难处再解决吧.

    北***

  • 如果她的压力主要来自她的家庭,那么原因无非是嫌你现在的经济实力不足以满足她及她家人的要求
    以过来人的身份建议你:
    好好学习,好好工作,有了经济实力,再交往的女孩对方家里自然不会再给她什么压力,否则,仅凭着你的一腔热情是不可能减少她的压力的,只会适得其反。
    也许你会说这要多久啊?没办法,人得学会面对现实!要么她会等你,要么你们就有缘无份,要么等你再遇到一个家里不太介意这些问题的女孩,希望你们可以顺利走到一起,走完人生

    大***