想放弃总放不下,怎么办?

我和他是在网上认识的有6个月了,聊了10天吧,我发现我喜欢他了,没事就想他在网上写的文字,在一个月内通了2次电话,他在外地工作,说春节回家和我见面,但回家后没给我电话也没见,回到外地又说和我好久没聊了,我问为什么不见的他说因为忙没时间,我很生气他就电话说自己错了.接下了半个月他都没上网,后来是10天上一次说想了解我知道我的事,但聊的时间不象刚认识时长说自己工作忙,我问他了解我对你有价值?他说有但现在不说见面再说,还是说回家和我面谈,五一买不到车票没回家,但5月底他没说就回家了,他是在坐车时看到我在站台等车给 我打电话,我机子没带,就错过了,第二天他就回外地了,他的眼力真好只看过我的视频照片没见过我就肯定是我.我问他怎么这么肯定是我,他说对我特别接下就不说了.聊天一再说自己单身一个人不想逛街,就上网聊天,现在又说辞职不想一个人在外地,等他回家和我面谈.前几天他过生日给我打电话说想听我给他说生日快乐.我也很清楚他是无聊才和我聊天的,网恋是没结果的,他也许就没喜欢我的意思,我就是单恋.就是见了也不大可能有结果,一半是文字一半是自己的感觉.可我就是放不下,家人也给我介绍对象了,可没感觉,我想放弃忘了他,去和现实中的人交往,也许会日久生情,我的年龄也不容我浪费时间了,该结婚了.他到底怎么想的,我该怎么办?

他见过我,我没见过他,只见过视频的,和现实肯定相差大,不知道他看没看上我,他说我很高和照片的感觉相差大,接下没说完,因为他朋友来找他了.但从那以后给我电话的次数多了. 我做过实验去见网友,可都见光死了,没见的时候还聊的很好,但不是喜欢.我长的很普通.

好评回答
    既然你内心也清楚是网恋是不成功的恋爱,那你为什么还放不下呢?!难道就因为他见过你之后,电话比没见你前的次数更频繁了吗?!
    你仔细想一下,如果他真的是喜欢你,就算是多忙、多远也应该想办法抽出一点时间去和你面谈,毕竟也曾对你说过几次要和你面谈的啊,一次未到,两次未到,三次就那样的错过去了……他太不讲信誉!这样想你就会想开了,甚至会很干脆的放弃!
    如果你觉得你们可以携手走进结婚的礼堂,你不是也很想见到他吗?那你就直接让他哪怕请假也要回来看你,主要是你们好好谈谈,同时你也算是吃了一颗“定心丸”了。
    不过,你要知道的是人是要生活在现实中的,并不是在虚幻中度过!
    愿你早日步入婚姻的殿堂!幸福万年长!

    张***

其他答案

  • 你的情况,跟我以前的情况是一样.现在的我,对网上这个东西是完全不相信.曾经我也在网上喜欢一个人.我们相识也有一年多了.他也说要和我见面.而且还说爱我.可是呢,到现在我们各自过自己的生活.网上的不能相信,跟现实相差太远.我劝你趁早放弃吧!这样下去是没有结果的.这样只会让我自己更加痛苦, 我就是一个活生生的例子.虽然我现在心里还是想着他.但是现在的我总比和他在网上开心得多了.趁自己还有点清醒放弃吧.网恋是不能相信的.还是现实生活来得实际些!试着放弃,你一定行的!没有什么放不下的.因为我也是过来人了.我相信你!!

    粘***

  • 不要相信网恋,会害人害己的.这种爱情不要报太大希望.还是在现实中找个人来爱吧

    小***