家里经济条件也不行,又不懂什么,什么场地上都要装,

有个同学,家里经济条件也不行,又不懂什么,但又特别喜欢装,什么场地上都要装,装不下了就当做听不见草有个同学,家里经济条件也不行,又不懂什么,但又特别喜欢装,什么场地上都要装,装不下了就当做听不见草草过去了,我也不好说什么,虚拟世界里也矫情的很,在空间里发那种感觉很煽情的话,但现实生活中又完全不同,装的很爷们的样子,他就从来没有认过错,什... 有个同学,家里经济条件也不行,又不懂什么,但又特别喜欢装,什么场地上都要装,装不下了就当做听不见草草过去了,我也不好说什么,虚拟世界里也矫情的很,在空间里发那种感觉很煽情的话,但现实生活中又完全不同,装的很爷们的样子,他就从来没有认过错,什么事情都拉不下脸面来,有一次和另一个同学打赌,输了时候还死不承认,一直在找借口,感觉全世界都欠他的,都要听他的话一样,需要你的时候就像一条狗一样贴着你,等你帮过他后他就把事忘的比什么都快,还有好几次借了别人的钱都不还的,还借了我五十快三四个月了都没还,我虽然不是很在意这些钱,但是基本的诚信都没有实在是让我气愤,想知道一下能在侧面骂他的话,不是正面直接攻击,就可以当做说说发出去的也可以,越多越好,只采用一个答案,最多的那个。 展开

全部答案

  • 这样的人实在可气,你为什么要与他有瓜葛呢,这次出气之后,就不要再同他打交道了。我的话及提供参考:像你这种装逼的人,就活该断子绝孙!!!有靠山也行啊,还是一个穷二代!我他妈的真看不起你!有娘生没娘养的烂梨!我是君子,过往的就不和你计较,怕脏了我的心灵,我是要干大事的人,跟你计较个毛啊!滚犊子!老子要学习了!!!

    穷***