BH家族新手入门需要哪些规定?

全部答案

  •   网络荣誉☆╮≤BH。家族≥◇╭相关成员遵守约定>
    本条约进家族的所有成员必需观看
    第一条!所有成员都必需记住我们的大家庭的名字!≤BH。家族≥◇娱乐社区。
    第二条!家族里成员支持我们的家族,让更多想加入家族的人记住我们家族 ≤BH。
      家族≥◇
    第三条!家族成员么必需相亲相爱,和睦共处,恶意伤害他人的成员请自动退出我们家族。
    第四条!如果我们受到别的家族来恶意攻击么,不要犹豫,直接跟他们反抗到底。
    第五条!叛变是一件非常可耻的事,我建家族到现在经历过三次叛变,五条希望大家热爱家族。

    第六条!家族如果有人想叛变到其他家族,请自动退出家族,家族最大条约请别用叛变伤害他人
    第七条!家族成员可举报本家族各个高管、群主,有意做出伤害家族的事情,请立即举报。
    第八条!家族不管你是高管、那群群主、创始都和我们成员一样的地位,因为我们都一样。

    第九条!家族发对一切特权,请不要漠视他人来提高的地位,请不要用靠山来提高自己地位。
    第十条!家族宣传工作是每一个成员的事,我们每年将会评选出优秀成员,靠宣传工作来评选。
    第十一条!家族事物很多,我们长期招收各类实力人才请联系创始或本家族高成人员。

    第十二条!家族需要的一个很融合 很和睦相处的家族,不需要大量有害家族的人来伤害家族。
    第十四条!有人说过现在的家族都是杀马特或潮流家族,但我们不是我们是联盟家族,新势力哦
    第十五条!≤BH。
      家族≥◇他是一个以家族成员为中心,成员大于创始或高管的权利,成员当家做主。
    第十六条!热爱是一种来自自信的表现,希望大家热爱≤BH。家族≥◇,像热爱自己的家人一样
    第十七条!金钱!我非常鄙视那些靠家族吸取金钱的家族人,切建家族来招朋友的懂不,不是来赚钱的懂不,鄙视那些大家族以家族的名气来骗取金钱的人,我们家族是要给成员么一个交友空间懂不,鄙视############家族。
      。。。
    第十八条!成员么请注意一下,你们是≤BH。家族≥◇的一份子,是我≤BH。家族≥◇小雄最重要的一份地位,我绝不允许任何人伤害你们懂不,因为你们是这个大家族的一份子。
    第十九条!希望以上条约大家能够遵守,另外希望大家幸福美满,找到自己的另一半。

    2010年5月1日
    ╭βh乄首领 。小雄。

    爱***