爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

促甲状腺激素偏高今天去医院做产检促甲状腺激素偏高5?

促甲状腺激素偏高今天去医院做产检促甲状腺激素偏高5.5,现在孕期6个月才发现,医生喊我去挂内分泌科看看去了后医生就喊我开点药吃!(优甲乐)左甲状腺素钠片我便问是不是必须要吃吃了会不会对宝宝有影响,医生说不吃才会对妈妈发育有影响,宝妈们,你们有没有我这样现象!我就怕吃了对宝宝不

查看全部>>

促甲状腺激素偏高今天去医院做产检促甲状腺激素偏高5.5,现在孕期6个月才发现,医生喊我去挂内分泌科看看去了后医生就喊我开点药吃!(优甲乐)左甲状腺素钠片我便问是不是必须要吃吃了会不会对宝宝有影响,医生说不吃才会对妈妈发育有影响,宝妈们,你们有没有我这样现象!我就怕吃了对宝宝不好!快给我答案,谢谢!

全部答案(共3个回答)

• 我在南京省妇幼查出来的,刚查出来担心的不行,说可能会影响宝宝的智力,说的时候眼泪哗哗的,后来吃了优甲乐,医生说过6到8周再去复查,反正怀孕得的人还挺多的
    Ralap伟 | 2018-03-26 09:37:04 74 47 评论
    0/300
  • 我也是偏高,医生叫我一直吃到生宝宝为止,不吃才对宝宝不好,说很多孕妇吃了一段时间,恢复正常值就不吃了,那样才会影响宝宝
    黄泉 | 2018-03-26 08:37:04 73 47 评论
    0/300
  • 我刚怀孕就查出来了,一直在吃,都吃第二盒了
    年少的爱与时光无关_ | 2018-03-26 06:37:04 60 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
医院名称:广东省中医院珠海医院
医院别名:(珠海市中医院)
医院性质:公立医院
电话: 0756-3325027,3325119 
地址: 珠海市香洲区吉大景乐路53号 
医院简介:  广东省中医院珠海医院是一所享有“南粤杏林第一家”美誉的广东省中医院分院之一,是一所集医疗、预防保健、康复、教学、科研功能于一体的综合性三级甲等中医院。医院前身为珠海市中医院,始建于1987年,获广东省“百家文明医院”、“示范中医院”称号。2002年并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”...了解更多 >
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部