1立方的墙含有多少重的水泥砂浆?求大神帮助

墙体0.24 实心墙 M5的配合比多少啊? 水泥:沙 1:3吗? 如果不是现在是多少?  打个比方用普通的红砖做一个20立方的墙体,大概需要多少水泥砂浆? 或者回答 1立方的墙体含有多重的水泥砂浆? 谢谢~!

全部答案

  • 1立方的墙含有0.23立方米的水泥砂浆 M5的配合比为: 水泥砂浆配合比  NO:2 技术要求 强度等级:M 5 稠度/mm: 70~90 原材料 水泥: 32.5 级 河砂: 中砂 配合比 每1㎡材料用量/kg 水泥 河砂 水 210 1450 310~330 配合比例 1 6.9 参考用水量

    w***