诉讼费

我在一家医院做了个小手术。结果没做好。诉讼内容大约要求赔偿5万元,请问诉讼费是多少?

好评回答
    1、5万元诉讼标的的诉讼费为人民币1050元。
    2、如果5万元的诉讼标的,最终被支持(判决)2.5万元,诉讼费用不变。
    3、只有在适用简易程序,经调解或双方协商达成共识,你撤诉的情况下,诉讼费用才会减半收取。

    她***

其他答案

  • 标的为5万元整的诉讼费是1025元,如果案情简单证据充分,一般会使用建议程序审理,诉讼费减半,以调解方式结案或者当事人申请撤诉的,减半交纳诉讼费。
    如果经济困难,出具相应证明,可以向法院申请缓缴、减免诉讼费。

    史***

  • 五万元的诉讼费用是1050元

    V***