爱问知识人 爱问教育 医院库

丰胸

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

丰胸

如何才能丰胸的,有什么丰胸产品

好评回答

• 丰胸需要长期不懈的坚持锻炼,再加上适当的丰胸产品来辅佐。最有效的办法还是进行体育锻炼,特别要加强胸部的肌肉的锻炼,合理的搭配饮食,一段时间之后就会看到明显的效果。不推荐去进行丰胸手术之类的,这样再怎么说也会对身体有所伤害。附上参考资料,里面有大量关于丰胸方面的文章,也许对你有所帮助。

其他答案

• 之前我用的那款 【美/联/丰/胸/组/合】 效果不错,使用起来挺方便的,就一两个月的时间吧,我的胸部增大了一个多罩杯呢。
  • 我用过的【【丰韵葛根组合】】丰胸效果就很好,你也可以试试它的效果。我用过那么多的丰胸的产品,还是这个产品的效果最好,刚一个多月的时间,就让我大了一个罩杯呢,一共才用了三套产品啊,就达到我满意的效果了,还不影响休息呢。这是我用过的最方便的方法了,不如你也试试看效果如何
  • 现在丰胸没什么东西能够保证,即健康,又安全,又有效的。像手术,有风险。如果说按摩,精油之类的,又没有效果。
  • 丰胸这个话题很早就有人提出来了,选择产品的话找到好的卖家,加上自身的条件才可以选择到,用到适合自己的产品。。。。推荐你去韩伟返现网,里面的卖家不错,还是淘宝特约网站

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回