有哪些感人的句子啊?会让女孩子感动的那种.

全部答案

  •   世界上最遥远的距离不是生与死,而是,我就站在你面前你却不知道我爱你。世界上最遥远的距离不是我站在你面前却不知道我爱你,而是,明明知道彼此相爱却不能在一起。世界上最遥远的距离不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是,明明无法抵挡这股想念。却还得故意装作丝毫没有把你放在心里。
      世界上最遥远的距离不是明明无法抵挡这股想念,去还要故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己的冷漠的心对你爱的人摇了一条无法跨越的鸿沟!
    海豚想给天使一个吻,可是天太高了,天使想给海豚一个吻,可是海太深了。

    我想给你一个拥抱,可是距你太远了,有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有但拥有一个人一定要珍惜,不要等到伤害时再去乞求原谅,不要等到失去时再去挽回,如果我不小心流下了一滴泪,那是因为我不愿忘记你是谁!
    鱼离不开水,而水可以没有鱼,鱼是那样依恋水,而水却从没在意过鱼的存在,对于水的冷漠鱼哭了,鱼知道在水的心目中,自己永远不会占据最重要的位子,人世间最贵为情,最美为缘,而两者却可遇而不可求,在不经意间就会和你碰面,在一转身的刹那,就会和你擦肩而过,有些人有些事,你觉得明天还可以面对,一回头却发现已成为过去,爱一个人不一定要拥有,拥有一个人不一定就是最爱,但却要好好去爱,珍惜身边爱你的人!。

    林***