爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
小三阳会传染吗

为什么会得小三阳,是通过什么传染?

全部答案(共3个回答)

• 小三阳不用担心,一般通过血液.性传播 .母乳.遗传.传播..
    我都有哈,我是爸爸遗传给我的..我从来没觉得我和别人有什么区别.? 自己心态要好!这不是什么大病哈!!!
    只是抵抗力要比健康的人要底一点而已吧..也不容易传染人..
    自己别太在意了.
    不过就是要多吃有营养的食品.少吃辛辣的..多吃汤..
    这个病就是不能太操劳了.这是个富贵病哈哈..
     身体是靠自己保养的,小三阳,不可怕 只是...

查看全部>>

小三阳不用担心,一般通过血液.性传播 .母乳.遗传.传播..
    我都有哈,我是爸爸遗传给我的..我从来没觉得我和别人有什么区别.? 自己心态要好!这不是什么大病哈!!!
    只是抵抗力要比健康的人要底一点而已吧..也不容易传染人..
    自己别太在意了.
    不过就是要多吃有营养的食品.少吃辛辣的..多吃汤..
    这个病就是不能太操劳了.这是个富贵病哈哈..
     身体是靠自己保养的,小三阳,不可怕 只是中国人太多肝炎了.所以医生总是把这种病夸大了.,所以很多人就去就医..
    平时候注意生活,什么事都没有哈!!!
    张雅婷婷儿 | 2018-03-25 12:43:14 46 5 评论
    0/300
  • 乙肝病毒主要通过性交、血液途径、母婴垂直传播,而传染给他人!
    吴子青 | 2018-03-25 08:43:14 13 11 评论
    0/300
  • 有好多途径呢?
    血液,接吻,母体本身的。共用碗筷也好像会传染的,
    好难治哦。
    心的温热都变了_ | 2018-03-25 05:43:14 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题