有人知道深圳那里有租车的吗?

好评回答
      大正深圳市汽车租赁公司主要经营深圳租车、深港两地租车、深圳汽车租赁、旅游包车、婚车出租。
       本公司主要以商务租车、会议接待用车及旅游租车为主,本公司现有高中低档轿车、别克、瑞风商务车、原装丰田
    考斯特中巴及多辆豪华旅游大巴多台。 我们的司机都受过专业的礼仪培训,不论在形
    象气质还是外交礼仪方面都受到了客户的一致好评,在深圳租车公司业内也是有口皆
    碑。
          深圳市大正汽车租赁公司全体同仁视服务质量为生命,以安全、舒适、方便为基 本质量方针。“大正”(诚心、诚恳、诚实)是我们立足之本,"创新"是我们生存之源,"便捷"是我们努力的方向,用户的满意是我 们最大的收益、用户的信赖是我们最大的成果。

          大正深圳汽车租赁网在不断完善内部经营管理的同时,更注重发展,并与其他深圳市租车公司、深圳汽车租赁企业共同合作, 发展未来,力争把“大正租车”做成深圳租车业的一个品牌。 深圳市大正汽车租赁有限公司 ADD:深圳滨河大道爱地大厦东座1806室 TEL:0755-83773614 83551300 83773609 FAX:0755-83773619 。

    葵***