我要到哪里去找工作呢?

我大学毕业放弃了找工作,第2年跨专业考研,感觉考不上,想找工作。
我本科学的经济管理,在湖北一个小城市上的大学。
但是我非常喜欢计算机。跨专业考的信息管理。
我精通VB和PHP 有自己的程序作品和网站作品。大学里都是靠自己写的程序买钱来赚学费。

在现在工作不好找的情况下,我该到哪里去找份VB程序员或者网站后台编程的工作呢。

好评回答
    去 看看吧,专业的it人才招聘网,有很多计算机相关职位,对于搞计算机的找工作很有针对性,对你或许有帮助~祝你求职成功~

    王***

其他答案

  • 呵呵,其实上面那位朋友回答得挺好的,深圳与上海这两个地方还真不错,就看你怎么去做了,机会都很大,同样的竞争也很大,面临的压力也是互相的,
    如果现在还拿捏不准建议你先去网上多看看,了解了解,看看网上的两个地区现在是怎么一个行情,再做打算。   中国招聘热线  这家网站还不错的,里面内容比较全面,正规,招聘信息也蛮多的,去看看吧,祝你好运了!

    吕***

  • 去上海,深圳吧,不过一开始工资肯定不会高,先找个干干,等经济危机过了后再张工资吧。。。。

    x***