意大利面含有钙吗

公鸡牌意大利面含有的营养素有哪些?(主要想知道含有的钙元素?)请知道的帮忙解答一下,感谢各位帮忙

全部答案

  • 那当然含有

    黄***

  • 当然含有钙了

    刘***

  • 请你自己看配料表

    B***

  • 我在食物含量表看了

    Y***

  • 那说明书上有说明的

    w***

  • 有一定比例,但是富含最多的还是淀粉

    黄***

  • 主要还是看淀粉,如果淀粉中钙含量高就高

    王***

  • 任何食物都含有钙质,只是含有钙的多少而已。

    巧***

  • 意大利面营养成分表
    总卡路里:323大卡。脂肪总量:1.4克多不饱和脂肪酸:-单不饱和脂肪酸:-胆固醇:-钠盐:-碳水化合物总量:67.7克膳食纤维:-糖分:-蛋白质:10克维生素A:-维生素C:-钙:-铁:-查看更多
    卡路里比例
    脂肪碳水化合物蛋白质卡路里来源占比健康占比脂肪3.8%↓20%-30%碳水化合物83.9%↑55%-65%蛋白质12.3% √11%-15%

    我***