邯郸峰峰集团总医院能看腰肌劳损吗?

性别:女 年龄:33 地区:邯郸 疾病:腰肌劳损 邯郸峰峰集团总医院能看腰肌劳损吗?

全部答案

  •   可以的,邯郸峰峰集团总医院骨科,峰峰集团总医院骨科:骨二科以创伤、显微外科专业为主,设床位40张。杨连根任主任。全科医护人员 人,其中副主任医师2人,主治医师2人,医师2人,主管护师 人,护士 人。    以创伤、显微外科专业为主,紧跟形势,不断开展新技术,把创伤及显微外科专业巧妙地结合起来,积累了丰富的骨科临床经验。
      除了对脊柱、四肢骨折、结核等常见病的诊疗外,对髋、膝关节肿瘤切除,假体置换术,四肢难治性骨髓炎、四肢骨折伴严重软组织损伤的显微外科修复均有宝贵的经验。尤其在显微外科领域,全科大夫均能熟练地完成断指(趾)、断肢再植技术,成功率在90%以上,在皮瓣修复方面不断翻阅国内外相关文献,始终保持国际领先水平,拥有雄厚的显微外科功底。
      其中全头皮撕脱再植成功,属国内首例,在学术上,不断总结经验,发表论文80余篇,获多项省、市、局级科技成果,被院连续评为先进科技集体、六好科室等殊荣。  骨五科是以小儿骨科为特色的临床科室,全科共有医护人员17人。医生7人,主任医师1人,副主任医师2人,主治医师2人,医师3人。
      现任科主任张建河,为中华医学会会员,中华小儿外科协会会员,邯郸市政协常委,该科奠基人---宋玉荣医师仍在本科人事临床指导工作。   峰峰集团骨五科自上世纪60年代即先后开展了小儿四肢骨折的闭合复位和手术治疗,脊柱结核病灶清除,脊柱侧弯的石膏矫形,先天性髋脱位和马蹄内翻足等先天性疾患的手术治疗。
      90年代开始用半环槽式外固定架治疗肢体短缩畸形及先天性胫骨假关节。均取得了良好的疗效。近年来,又矫治了肱内翻畸形。开展了对脊柱侧弯畸形(俗称"罗锅")的手术治疗。半锥体切除、手术松解内固定加植骨矫正先天性脊柱侧弯取得了成功,填补了本市手术治疗脊柱发育畸形的一项空白。
      在邯郸市水平领先的还有创伤和骨肿瘤的治疗。与此同时,对成人脊柱疾病,如颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症,脊柱损伤等治疗,均取得了优良的临床效果。对多发性骨关节损伤的治疗,各种内固定材料的合理使用,也有长足进展。我科医师还赴北京、上海、天津等地学习、交流,不断吸取国内外的先进技术成果,运用到实际工作当中。
        该科始终坚持"以病人为中心"开展优质服务,人员梯队合理,技术力量雄厚,医德医风端正,被评为"六好科室"。   骨六科以脊柱、创伤专业为主,设床位40张。牛志强任主任。全科现有医护人员18人,其中副主任医师2人、主治医师3人、医师2人、主管护师3人、护师8人。
         骨科创伤专业,以丰富的临床经验,运用各种先进的"AO"内固定技术、外固定架技术、肢体功能重建技术、多种皮瓣及复合组织瓣修复技术、肢体延长技术,对各种复杂的手外伤、四肢骨折、脊柱损伤、骨盆骨折、神经与肌腱损伤等进行各种手术治疗。其中脊柱骨折前路减压多种内固定术、交锁髓针治疗四肢骨折等项新技术,使许多严重损伤得到一期修复,降低了致残程度。
      对严重创伤性休克、多发骨折、脂肪栓塞综合征、挤压综合征等骨科创伤危重症的抢救,积累了丰富的经验。开展了多例AF、RF、GSS脊柱后路治疗,内固定手术颈柱前路自锁钢板内固定,后路单开门椎管扩大成型术,治疗颈椎病,平均每年500余例手术。

    小***

  • 去邯郸峰峰集团总医院骨科就可以看腰肌劳损,该科室专家有:韩守江

    过***